Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Виктория Макарская обещает выплатить сплетникам миллион долларов

  • Беременная Виктория Макарская обещает выплатить сплетникам миллион долларов
  • Смотрите также:

Известная чета Антон и Виктория Макарские сейчас на седьмом небе от счастья, а все потому, что в семье артистов в скором времени родится второй ребенок. Отметим, что первая беременность далась Виктории нелегко. Лишь спустя 14 лет брака ей удалось забеременеть, и к тому же токсикоз доставлял сильные неудобства. Но тогда будущей мамочки удалось взять себя в руки, не переживать по пустякам и она родила здоровую красивую малышку. Сейчас же Макарская придерживается того же плана, однако сообщения, которые появляются в прессе все же заставляют Викторию поволноваться.

Последней каплей для Макарских стала новость о том, что пара таки прибегала к помощи суррогатной матери и снова убедительно врет поклонникам. Макарская больше не считает нужным опровергать домыслы, позволяя сплетникам судачить о ее положении. Актриса даже обещает миллион долларов тому, кто предоставит неопровержимые доказательства суррогатного материнства. Посмотрим, удастся ли злопыхателям это сделать.

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяСамые-самые звездные малышиНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Виктория Макарская обещает выплатить сплетникам миллион долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.