Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем россиян загоняют в цифровое рабство?

  • Зачем россиян загоняют в цифровое рабство?
  • Смотрите также:

С 1 января 2015 года всем поголовно начнут выдавать универсальные электронные карты (УЭК). А мы спокойно готовимся к Новому году, выбирая подарки и мысленно запекая аппетитную уточку.

И мало кто из нас задумывается о том, что с приходом УЭК наша жизнь круто изменится, потому что эта пластиковая карточка с чипом - первый этап к чипизации - тотальному контролю - населения. Для этого достаточно заглянуть в будущее, чтобы понять, что нам уже уготовлено.

И не нужно быть Вангой или Нострадамусом, чтобы узнать свое будущее. Достаточно ознакомиться с проектами Детство - 2030 и Россия - 2045, где за основу берется чипизация и роботизация населения. Но не обманывайте себя, что раз в названиях этих проектов стоят даты, которые приблизятся к нам только через пару десятков лет, то сейчас можно спать спокойно. Это даты, когда проекты уже должны быть полностью реализованы, а их старт начнется уже буквально в следующем году, сразу же после выдачи УЭК.

Напомним, в 2010 году на суд широкой общественности тогдашним составом Общественной Палаты был предложен форсайт-проект Детство 2030- о лишении счастливого детства в кругу семьи детей России. Его презентовали на Международной выставке в Шанхае ЭКСПО-2010 как визитную карточку России. Заказчиком работы выступил Благотворительный фонд поддержки молодежных инициатив Мое поколение, а исполнителем - Международная методологическая Ассоциация, во главе с ее президентом Сергеем Поповым.

Официально заявленная цель проекта: воспитание конкурентноспособного человеческого капитала. Вот лишь самые сногсшибательные положения того документа: детей предложено массово отделить от устаревшей семьи, интернировав в специальные детские города будущего, где у них будут специально обученные наставники (компетентное родительство). Оставшиеся немногие родители на право воспитывать своих детей должны будут сдавать экзамены и получать лицензию. В 2018 году авторы документа предполагают дать ребенку виртуальную имитацию жизни и устройство для загрузки информации на кору головного мозга, в 2020-м создать робота - ребенка, робота -няню, а в 2030-м провести полную генную модификацию и чипизацию человека. И любовь родителей к своим родным детям становится устаревшим стереотипом мышления, согласно этому заказанному государством проекту.

Правда все это вызвало огромный скандал среди родителей и проект Детство - 2030 был тихо отодвинут в сторонку на какое-то время. А то самое время уже начинает наступать, ведь соглашаясь на УЭК, мы соглашаемся на ношение чипов, пусть пока и в виде пластиковой карточки. И если эту идею разрабатывала Общественная Палата, значит, этим заинтересовано правительство и идея в любом случае будет продвигаться до конца.

Ну, а проект Россия-2045 подразумевает превратить человечество в расу бессмертных. Эту идею они планируют реализовать в несколько этапов: 2015 - 2020 года - искусственная копия человека, управляемая мыслью с помощью нейроинтерфейса (пример: фильмы Аватар и Суррогаты); 2020-2025 года - полный протез тела человека, на который пересаживается голова (мозг) человека; 2030 - 2035 год - искусственная копия тела человека, куда переносится сознание; 2040-2045 - аватар-голограмма. Зачем нужны искусственные люди? Чтобы они заняли место людей настоящих?

Для того, чтобы понять, что все это уже готовится к реализации, достаточно взглянуть на эту дорожную карту.

Как вы, наверное, заметили, она разрабатывается студией Артемия Лебедева. А Лебедев известен разработками для крупных корпораций и государственных структур, а также выборных кампаний. Значит, все готово к реализации.

Да, конечно, все это подается под вкусным соусом, что люди станут бессмертными, не будут стареть, не будут болеть, инвалиды снова станут здоровыми, можно будет спасти тысячи жизней. Конечно, если нам скажут, что умирающую маму или ребенка можно спасти, пересадив мозг в аналогичное искусственное тело, мы, безусловно, согласимся. Ведь для нас утрата близких - это самое ужасное и мы сделаем все, чтобы их спасти. Но что из этого выйдет — показано уже в многих ужастиках...

Но, к сожалению, спасение такого рода - это иллюзия. Мозг без сердца и без души - это не человек. Это просто покорное существо, лишенное чу ec53 вств любви, радости, счастья. Не будет ничего того, что делает нас людьми: ни прекрасных отношений между мужчинами и женщинами, ни пышных свадеб, ни рождения детей, ни звонов бокалов на праздниках, ни гирлянд и конфетти на ёлках под Новый год, НИЧЕГО...

Ведь человека поэтому и хотят чипировать, сделать роботом, потому что его сила в сочетании разума, эмоций и чувств. И пока все это будет в человеке, его нельзя будет сделать рабом. Он не подастся. Он захочет свободы и справедливости.

А добровольно соглашаясь на чипизацию, пусть даже пока и в карточках, мы встаем на путь превращения человека в робота. Со временем мы будем железками, которые будут выполнять приказы тех, кто будет владеть всей этой корпорацией. Вспомним фильм Суррогаты. Людей отключали от этих роботов одним нажатием кнопки. Нас ждет тоже самое. Как только мы окажемся ненужными, нас просто отключат.

Сначала нам нужно понять, что такое УЭК. Если сейчас сделать правильное решение, тогда остальные проекты могут и не последовать

Британский разведчик Джон Колеман еще 20 лет назад писал в документальной книге Комитет 300, что на руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка.

И уже сейчас имеют отголоски прогнозов Колемана. Начали списывать долги за оплату жилищно-коммунальных услуг у неплательщиков напрямую с их банковских карт. За последние полгода по решению суда денежные средства были сняты у 560 тысяч должников. Если на карте неплательщика нет достаточно денег, ее просто блокируют.

Банки отказывают людям в выдаче их собственных вложений. Здесь http://newsland.com/news/detail/id/1451453/ женщина пишет, что Сбербанк отказал ей в выдаче крупной суммы, потребовав с нее объяснение на что она собирается потратить наличные. Например, предварительный договор купли- продажи квартиры. Но это ее личные деньги и она имеет право ими распоряжаться как ей вздумается. Однако Сбербанк так и выдал ей денег. Страшно подумать, как твоими деньгами будут распоряжаться, когда они будут на УЭК. Ты уже не будешь хозяином самому себе.

Люди неоднократно сообщали, что практически поголовно воруются деньги с банковских карточек. Например, банкоматы сжирают купюры при снятии наличных. Он будто бы считает, но ничего не выдает, однако людям приходят СМС - сообщения, что сумма снята. Доказать, что банкомат не выдал денег очень сложно. Многие таким образом потеряли сотни тысяч. В том же самом Сбербанке бывали и повторные списания денежных средств со счетов клиентов по совершенным ранее операциям http://newsru.com/finance/15nov2014/sbercardsnmbl.html. И никто нам не дает гарантию, что все наши деньги и персональные данные, которые будут внесены в УЭК, будут в целости и сохранности.

Что касается сохранности, давайте вспомним реформу 1991 года, когда люди просто теряли свои деньги в Сбербанках. 22 января президент Горбачев подписал указ об изъятии из обращения 50- и 100-рублевых купюр образца 1961 года и обмене их на более мелкие банкноты или купюры нового образца. При этом обмен наличности в сумме до 1 тысячи рублей осуществлялся только в течение трех дней - со среды по пятницу 23-25 января, а снятие наличности в Сбербанке ограничивалось 500 рублями. До конца марта можно было поменять деньги уже в специальных комиссиях, которые рассматривали каждый неуложенный в отведенные сроки случай в отдельности (командировка, экспедиция, состояние здоровья и прочее). Одновременно необходимо было доказать, откуда у человека взялась сумма свыше 1 тысячи рублей. В итоге изъять из обращения удалось порядка 14 миллиардов рублей, хотя по замыслу организаторов реформы обмену подлежало 51,5 из 133 миллиардов наличных банкнот (39 процентов).

Но, слава Богу - пока мы все еще люди мы - живые и можем остановить этот страшный беспредел, остановить процесс становления Нового мирового порядка, о котором уже в открытую заявил Путин. Не хочешь этого? Тогда сделай так, чтобы и не было. Все зависит только от тебя. Если ты человек, тогда перестань быть трусливым, ленивым, безразличным, хватит уже зарываться в песок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зачем россиян загоняют в цифровое рабство?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.