Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глобинвестстрой получил в аренду землю для завершения Московских окон

  • Глобинвестстрой получил в аренду землю для завершения Московских окон
  • Смотрите также:

Управление Росреестра по городу Москве зарегистрировало договор аренды земельного участка по адресу: улица Новогиреевская, владение 5, 2 декабря 2014 года, - указывается в сообщении. Ранее, указывается в материалах ведомства, Минобороны издало приказ о предоставлении инвестору в аренду этого земельного участка до конца 2016 года.

 

В пресс-релизе поясняется, что теперь инвестор и застройщик объекта ЗАО Глобинвестстрой стал законным правообладателем земельного участка и имеет право подать документы на получение разрешительной документации и продолжить строительство.

 

Наличие договора аренды позволит инвестору подать заявку на получение Градостроительного плана земельного участка (вопрос будет рассмотрен на заседании Градостроительно-земельной комиссии), а после его оформления - на получение разрешения на строительство, - говорится в сообщении.

 

В нем добавляется, что по состоянию на сегодняшний день в реестр пострадавших соинвесторов, который формирует Москомстройинвест, по данному объекту включено 45 дольщиков.

 

Строительство ЖК Московские окна на улице Новогиреевская началось в 2004 году, однако в 2008 году было приостановлено в связи с упразднением заказчика дома, которым являлся квартирно-эксплуатационный отдел Воздушной армии Минобороны РФ. Площадь комплекса, возводимого на деньги частных инвесторов, должна составлять 60 тысяч квадратных метров, из которых, согласно условиям инвестконтракта, 18 тысяч квадратных метров должны быть безвозмездно переданы военным. Всего для строительства ЖК Московские окна были привлечены средства более чем 200 дольщиков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Глобинвестстрой получил в аренду землю для завершения Московских окон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.