Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У берегов Чукотки найдены очередные тела рыбаков с южнокорейского судна

  • У берегов Чукотки найдены очередные тела рыбаков с южнокорейского судна
  • Смотрите также:

В Беринговом море найдены тела четырех рыбаков, погибших в результате крушения южнокорейского траулера Oryong 501. Как сообщил руководитель морского спасательного подцентра Росморречфлота в Петропавловске-Камчатском Артур Рец, поисковая операция продолжается.

Накануне днем были найдены тела 11 рыбаков, два из которых пока не опознаны. Согласно последним сведениям, в списках пропавших без вести числятся 37 человек. Известно, что тела всех погибших и выжившие моряки переданы команде южнокорейского судна «Оянг 96».
 
В настоящее время к поискам присоединились четыре южнокорейских корабля, который находились на промысле в районе аварии. Кроме того в поисковой операции задействовано судно береговой охраны США.
 
Напомним, ЧП с южнокорейским траулером Oryong 501 произошло  1 декабря. Во время выборки трала в контур корабля поступила вода, заполнившая корпус, после чего судно стало тонуть. В воде, по последним сведениям, оказались 60 человек. В их числе граждане Южной Кореи, Филиппин, Индонезии и один россиянин, пребывавший на судне в качестве инспектора-наблюдателя. Ему и еще шестерым гражданам удалось спастись. Судно вело промысел минтая.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку У берегов Чукотки найдены очередные тела рыбаков с южнокорейского судна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.