Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иностранцы пришли в правительство Украины не для помощи

  • Иностранцы пришли в правительство Украины не для помощи
  • Смотрите также:

Иностранцы пришли в правительство Украины не для того, чтобы ей помочь.

Верховная рада Украины утвердила состав нового правительства страны. В кабинете министров оказалось три иностранца, ранее получивших указом Петра Порошенко украинское гражданство.

Ключевой пост главы Минфина достался Наталье Яресько (США), Минздрава - Александру Квиташвили (Грузия), а Министерством экономического развития и торговли будет управлять Айварас Абромавичус.

Доктор политических наук Андрей Савельев анализирует для KM.RU факт столь широкого присутствия иностранцев в украинском правительстве.

Правительство не справится ни с одной задачей, кроме продолжения войны

- Русофобский блок без иностранного участия неполон. Это главный вывод, который можно сделать из привлечения иностранных управленцев в правительство Украины. Где искать антироссийские силы, находящиеся за рубежом? Конечно, в Соединенных Штатах. Кроме того, прибалтийская русофобия имеет длинную историю, а в Грузии, хотя и избавились от Саакашвили, но русофобия осталась, и зависимость от Запада осталась.

Само по себе правительство - коалиционное, оно ни с одной задачей не справится кроме как с задачей продолжить войну. Больше ничего от него и не требуется. Украина стоит на грани краха, приличные управленцы и политики не захотят взять на себя ответственность за то, чтобы при этом присутствовать.

На этом крахе поживятся авантюристы, и, как я понимаю, сейчас составлен антирусский интернационал, который будет хоронить Украину, надеясь, что затем последует очередь России. Обрушение Украины является целью войны, которая началась против нашей страны с использованием новых способов.

Группировка Порошенко максимально привлекает те силы, которые могу поучаствовать в том, чтобы Украину как можно быстрее и как можно болезненнее похоронить. Думаю, интернационал русофобов и будет в ближайшее время заниматься разрешением этой задачи наряду с продолжением боевых действий и геноцидом жителей Новороссии.

Запад не станет решать никаких проблем управления Украиной

Что произойдет после того, как Украина рухнет, никого из присутствующих в нынешнем правительстве не будет интересовать. Все эти люди разъедутся по своим прежним местам пребывания или парашютируют в тем места, которые уже заранее подготовлены. У каждого из причастных к олигархической группировке место для отступления приготовлено.

Вряд ли кто-то из них будет отвечать перед гражданами Украины за то, что произойдет после. Запад, конечно, не станет решать никаких проблем управления Украиной и начнется хаос. Хаотические ситуации то и дело возникают в мире. Перед глазами события в Аргентине 2001 году. Там наступило безвластие, а кто в таких условиях начинает руководить, после того, как разбегаются управленцы? Разные полубандитские, а то и прямо бандитские группировки. На передний план выходят силовые структуры.

Начнутся массовые бесчинства, ведь рядовым бандитам, привлеченным Порошенко для свержения прежней власти, не представится возможность переехать за рубеж. Они будут грабить и убивать на территории Украины, пока один не передавит всех остальных, либо пока внешняя сила не зачистит преступные элементы и не восстановит управляемость страной. Но это в лучшем случае, а худшем - начнется длительный период нестабильности, нищеты и криминального беспредела.

Вот к этому готовит Украину нынешнее правительство.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Иностранцы пришли в правительство Украины не для помощи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.