Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поезд врезался в брошенную на путях машину в Северной Осетии

  • Поезд врезался в брошенную на путях машину в Северной Осетии
  • Смотрите также:

Пассажирский поезд Владикавказ — Адлер врезался в легковой автомобиль УАЗ недалеко от станции Беслан в Северной Осетии, сообщает управление транспортной полиции по Северо-Кавказскому округу.

Машина сгорела, локомотив получил серьезные повреждения. Жертв и пострадавших нет.

По данным полиции, автомобиль застрял на путях на 2009-м километре железнодорожного перегона Шапаево — Дударовский, когда водитель пытался пересечь железную дорогу вне переезда.

«В результате столкновения произошло возгорание брошенного водителем автомобиля и частичное задымление локомотива поезда. В экстренном порядке к месту происшествия были вызваны службы чрезвычайного реагирования. Произведена временная эвакуация пассажиров», — говорится в сообщении.

Место обследовала следственная группа, а затем кинологи и специалисты-взрывотехники осмотрел состав. Железнодорожники сменили локомотив и около 21 мск продолжил движение по маршруту. Задержка поездов на участке составила около трех часов. «В настоящее время уже установлен владелец автомобиля, грубо нарушивший правила дорожного движения», — сообщает полиция.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Поезд врезался в брошенную на путях машину в Северной Осетии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.