Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Макарская откровенно рассказала о суррогатном материнстве

  • Виктория Макарская откровенно рассказала о суррогатном материнстве
  • Смотрите также:

Супруга актера Антона Макарского, которой пришлось бороться с бесплодием в течение долгих 13 лет, не скрывает того, что хорошо знакома со слухами о суррогатном материнстве. Согласно этим сведениям, дочку Машу, появившуюся на свет в 2012 году, Макарским выносила другая женщина. Однако Виктории настаивает: своего первенца она родила сама!

 

Виктория Макарская

 
Напомним, недавно стало известно о том, что Антон и Виктория Макарские вновь ожидают пополнения в семье – в 2015 году должен родиться их второй ребенок. В интервью изданию «7 Дней» супруга артиста призналась, что малыш был запланированным, и внутренний голос ей подсказывал, что уже нынешней осенью она будет беременна – так и случилось на самом деле. По словам Виктории, так же, как и в случае с первым ребенком, они с мужем молились и верили, что все будет хорошо, они обязательно испытают счастье родительства. «Я много раз говорила женщинам, которые, как и я, долгие годы не могли иметь детей, и от бессилия начинали ходить по бабкам и знахарям, что ни в коем случае нельзя этого делать и искушать судьбу!» - поделилась своим мнением Виктория, добавив, что помочь могут вера и светлые помыслы.

Антон и Виктория Макарские

 
Тот факт, что ее старшую дочь вынашивала другая женщина, Макарская опровергает. Далеко не все верят, что артисты, которым не удалось зачать ребенка даже с помощью ЭКО, сумели сделать это, благодаря необъяснимому стечению обстоятельств. Врачей израильской клиники «Шаарей Цедек», в которой появилась на свет маленькая Маша Макарская, даже спрашивали о том, действительно ли жена актера родила сама. Но Виктория говорит, что единственное вмешательство, которое она перенесла – это кесарево сечение. Чтобы пресечь все инсинуации на эту тему, она бросила сплетникам вызов, пообещав крупную денежную сумму за предоставление фактов, которые говорят об обратном.
«Я решила не спорить и… обещаю заплатить миллион долларов каждому, кто предоставит доказательства того, что Машу нам родила суррогатная мать!», - заявила Макарская в интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                 ФОТО ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Макарская откровенно рассказала о суррогатном материнстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.