Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бодибилдинг помог одолеть рак печени

  • Бодибилдинг помог одолеть рак печени
  • Смотрите также:

50-летний мужчина уверяет, что регулярные занятия бодибилдингом помогли ему побороть тяжелейший рак печени. Он считает, что интенсивные физические нагрузки научили его дисциплине, которая помогла в борьбе с тяжелым заболеванием.


Бодибилдинг


Англичанин Дэвид Пресскот начал заниматься бодибилдингом еще в относительно молодом возрасте. Долгое время он думал, что регулярные поднятия тяжестей и строительство мышечной массы делают его неуязвимым перед любыми болезнями. Увы, тогда он еще не знал о том вреде, который наносят анаболические стероиды печени человека.


Бодибилдинг


4 года назад врачи диагностировали у него рак печени. Обследование показало наличие злокачественных новообразований не только в печени, но и в кишечнике. После хирургической операции Дэвид покинул больницу с 57 скобами на животе, он также похудел более чем на 10 кг. Но это вовсе не помешало ему продолжить занятия бодибилдингом. Дэвид верит, что именно упражнения помогли ему победить болезнь, ведь спорт наградил его организм силой, которой хватило не только для победы над недугом, но и для возвращения в спортзал.


Бодибилдинг


Для меня бодибилдинг - это способность сражаться, это дисциплина, уверенность в собственных силах, мотивация преодолевать все препятствия, и побеждать болезни, чтобы снова быть спортивным и здоровым, - говорит Дэвид. - Вы даже не можете себе представить, на что способен ваш организм, насколько прочной является его основа, если вам понадобиться преодолеть какие-нибудь физические или психические препятствия. Я не сдался перед болезнью, потому что был уверен что смогу ее одолеть. Первую неделю после выписки я едва мог выходить за ворота своего дома, а на следующей неделе уже заставил жену отвезти меня в зал.


Через год после победы над раком печени Дэвид перенес инфаркт, и врачи говорили, что ему придется до конца жизни сидеть на таблетках. И вновь - он нашел в себе силы вернуться к тренировкам, которые Дэвид теперь проводит вместе с сыном. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бодибилдинг помог одолеть рак печени


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.