Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрми Хаммер и Элизабет Чемберс стали родителями

  • Эрми Хаммер и Элизабет Чемберс стали родителями
  • Смотрите также:

В понедельник первого декабря голливудский актёр Эрми Хаммер, звезда «Одинокого рейнджера», и его супруга Элизабет Чемберс стали родителями. Имя дочери счастливые мама и папа ещё не сообщают.


О том, что Элизабет ждёт ребёнка, стало известно в июне этого года. Они женаты уже четыре года, и каждый серьёзный шаг для них – продуманный. В интервью 2013 года Чемберс рассказала: «Когда мы были вместе, Эрми сам пришёл к мысли о браке. Идея со свадьбой принадлежала ему. Он посадил меня и сказал: «Послушай, мы не обязаны это делать. Мы можем разойтись, жить каждый своей жизнью, и тогда, в один день мы снова встретимся. Ты будешь сорокалетней разведённой женщиной. Мы снова заинтересуемся друг другом, отправимся на свидание и снова придём к этому разговору и будем удивляться, как мы могли потратить впустую так много времени. Или мы можем решиться на это сейчас и провести жизнь вместе»».
Надеемся, теперь прагматический супруг запланирует и появление братика или сестрёнки для их первенца, а пока поздравляем счастливых родителей!

Vanity Fair: голливудский выпуск 2013CinemaCon раздал наградыСуперкубок-2013: трейлеры“Одинокий рейнджер” снова в седле: новый трейлерMet Gala: прекрасные кавалеры и прекрасные парыЛюбовница Арми Хаммера ударила его ножом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эрми Хаммер и Элизабет Чемберс стали родителями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.