Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето сыграет в «Отряде самоубийц»

  • Джаред Лето сыграет в «Отряде самоубийц»
  • Смотрите также:

Студии DC Comics и Warner Bros. продолжают набирать актеров в новый масштабный фантастический проект «Отряд самоубийц / Suicide Squad».

Ранее мы сообщали, что предложение от компаний рассматривают Райан Гослинг, Том Харди, Уилл Смит и Марго Робби. Теперь же стало известно, кто (предположительно) сыграет главных героев. Известно, что солисту группы 30 Seconds to Mars Джареду Лето досталась роль Джокера, а Смит перевоплотится на экране в злодея и пройдоху Дэдшота. Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби сыграет злодейку Харли Квинн.  Квинн влюбляется в Джокера, помогает ему сбежать из психиатрической больницы и становится его главной помощницей. Она носит костюм арлекина и ненавидит Бэтмена.

Отметим, что о своей причастности к проекту Джаред Лето предпочитает не говорить и во всех комментариях ссылается на первое правило «Бойцовского клуба»: «Не говорить о «Бойцовском клубе». Тем не менее, поклонники оскароносного артиста уверены, что их кумир с легкостью справится с этой ролью и с нетерпением ждут подтверждения актерского состава.

Компания Warner Bros. также продолжает переговоры с Джесси Айзенбергом, которому, возможно, предложат воплотить на экране образ противника Супермена Лекса Лютора. Актер уже снимается в этой роли для картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — ее выход намечен на май 2016 года.

Напомним, сюжет «Отряда самоубийц» строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Тут речь идет о Дэдшоте (враге Бэтмена), Капитане Бумеранге, Бэйне, Убийце Морозе, Ядовитом Плюще и т.д. Кого из предложенных персонажей, возможно, сыграют актеры, пока что не сообщается. Новоиспеченной команде придется не только сплотиться для выполнения миссии, но и постараться остаться в живых.

Экранизацией одноименного комикса займется Дэвид Эйр («Ярость», «Патруль»). Премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2016 года.

 

Райана Гослинга и Уилла Смита позвали в «Отряд самоубийц»Марго Робби сыграет Харли Квинн в фильме “Отряд самоубийц”“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоПодростковые кумиры: тогда или сейчас?Марго Робби на страницах Violet GreyМарго Робби в Vanity Fair: Я росла, не будучи уверенной в своей привлекательности 202a

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето сыграет в «Отряде самоубийц»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.