Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На съемках “Ярости” Шайя ЛаБаф поверил в Бога

  • На съемках “Ярости” Шайя ЛаБаф поверил в Бога
  • Смотрите также:

Звезда «Трансформенов» заявил, что этот фильм изменил его внутренне и физически. Ведь играя своего персонажа ему пришлось хорошенько потренироваться и улучшить физическую форму, а для того, чтобы лучше понять своего лирического героя, он стал.. христианином. 
«Уже на первой встрече с режиссёром мне сказали, что мне предстоит работа на грани возможного. Уже на следующий день я стал нацгвардейцем , а спустя какое-то время – помощником капеллана. Целый месяц изнуряющих ежедневных тренировок не прошёл зря: я умею метко стрелять, и стал намного выносливее и сильнее. После этого вместе с другими актёрами мы ходили в поход» – сказал Шайя, и добавил, что все четыре месяца физической подготовки в Национальной гвардии и съёмок он не мылся. 
Это было его личное решение для пущей натуральности образа. Его коллега по съёмке Логан Лерман раньше сообщал, как отчаянный парень Шайя ЛаБаф, неудовлетворённый работой гримёра, рисовавшей ему шрам, просто порезал себе лицо ножом, и каждый раз для съёмок обновлял рану. Но это ещё не всё – ЛаБаф решился на удаление зуба, чтобы его герой выглядел действительно крутым парнем.
Отмечает актёр и свой духовный рост. Он признался, что съёмки помогли ему найти веру в Бога, и он даже выучил несколько молитв, которыми обращается к Всевышнему и после съёмок. 
Напомним, что на прошлой неделе ЛаБаф сделал сенсационное заявление, что во время арт-перформанса « I Am Sorry», во время которого актёр сидел с пакетом на голове, а посетители заходили по одному и некоторое время находились в комнате с ним наедине, одна из посетительниц изнасиловала его. При этом её молодой человек находился в коридоре, в очереди к артисту, так же, как и возлюбленная Шайи. Поскольку он дал обет молчать на время перформанса, на требования своей любимой объяснить, что же произошло, он не смог проронить ни звука.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку На съемках “Ярости” Шайя ЛаБаф поверил в Бога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.