Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пролежавшему 22 года в коме цыгану устроили пышные похороны

  • Пролежавшему 22 года в коме цыгану устроили пышные похороны
  • Смотрите также:

В Кардиффе состоялись пышные цыганские похороны с участием конного катафалка, в которых приняли участие сотни людей. В последний путь цыгане проводили своего соплеменника, который пробыл в коме 22 года.


Похороны цыгана


В 1992 году Эндрю Колвин, которому на тот момент было всего 24 года, попал под колеса пьяного водителя в Уэльсе. Он провел в коме целых 22 года, 7 из которых пролежал в больнице неподалеку от места аварии, а оставшиеся - в специализированной клинике Кардиффа. Врачи не давали Эндрю шансов на восстановление, так как подозревали необратимую травму мозга, однако его родственники отказались отключать молодого человека от аппарата искусственного дыхания и других систем жизнеобеспечения.


Похороны цыгана


В результате Эндрю провел в коме больше двух десятков лет, установив своеобразный рекорд. За все это время он так и не продемонстрировал признаков наличие каких-нибудь остатков сознания, несмотря на то, что родственники и друзья посещали его регулярно. Две недели тому назад этот уже 46-летний мужчина все-таки скончался от легочной инфекции.


Похороны цыгана


Его похороны, которые прошли в Кардиффе, превратились в пышную цыганскую церемонию прощания. Целый караван родственников, друзей и соплеменников покойного двинулся по улицам города, сопровождая старинный катафалк, который везли две лошади.


Похороны цыгана


Вместе с толпой также ехали традиционные цыганские грузовички, загруженные многочисленными венками, сделанными вручную. Подобную церемонию жители города не видели очень давно, а местные власти даже перекрыли улицы для того чтобы процессия могла пройти через город и к церкви, где прошла церемония прощания. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пролежавшему 22 года в коме цыгану устроили пышные похороны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.