Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Мендес показала фото дочери

  • Ева Мендес показала фото дочери
  • Смотрите также:

40-летняя красавица Ева Мендес потихоньку возвращается к работе. Ранее актриса снялась в фотосессии для журнала Violet Grey и дала интернет-изданию эксклюзивное интервью. Теперь же Ева стала гостьей на ток-шоу Эллен Дедженерес.

Ведущей Мендес рассказала о своей новорожденной малышке Эсмеральде и даже показала ее фотографию. Хотя стоит сразу оговориться, что это не настоящий портрет Эсмеральды, а составленный фоторобот из фотографий Евы и Райана (Гослинга).

Звезда фильма «Место под соснами» сказала, что сейчас она чувствует себя уставшей и истощенной, ведь Эсми не дает маме спокойной спать по ночам и Ева приходится подстраиваться под малышку: «Ей уже два месяца и мы уже приловчились с ней справляться. Конечно, я сейчас чувствую себя уставшей, но это приятная усталость. Самая лучшая. Вы знаете, я раньше думала, что знаю, что такое усталость, но оказывается нет».

Кроме того, Мендес поделилась секретом, как она худела после родов: «Вы знаете (я раньше об этом слышала, теперь же убедилась на практике), грудное вскармливание помогает привести в норму ваш организм. Это очень странно, но это работает. К тому же это невероятно полезно для ребенка. Так что, если вы хотите, чтобы и ребенок и вы были здоровы, не пренебрегайте и не отказывайтесь от грудного скармливания».

 

  

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаРайан Гослинг без ума от беременности Евы МендесБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяЧеннинг Татум рассказал о своем самом большом страхе 2064

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Мендес показала фото дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.