Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Руслана, Ступка, Табаков снялись в украинской сказке

  • Руслана, Ступка, Табаков снялись в украинской сказке
  • Смотрите также:

2 декабря компания Euromedia начала съемки первого украинского детского кино «Сказка старого мельника». Это уникальный проект, ведь в Украине сказки такого формата раньше не снимались. Тема борьбы добра и зла, перевоплощения персонажей, спецэффекты, графика и неожиданный финал - все это есть в «Сказке старого мельника».
В первый день съемок вместе с председателем Государственного агентства Украины по вопросам кино Филиппом Ильенко, сценаристом Сергеем Гаврилюком, режиссером Александром Итыгиловым, актерами Адой Роговцевой, Остапом Ступкой, Ирмой Витовской, Анной Кошмал, Валентином Томусяком, Владимиром Горянским, Алексеем Вертинским, Сергеем Калантаем, Олегом Савкиным, Игорем Бирчей и другими гостями была разбита тарелка о штатив камеры.
«Когда я увидела сценарий сказки, сразу поняла, что хочу в ней сниматься, - говорит Ирма Витовская. - Я читаю сказки своему сыну и очень тщательно подхожу к их выбору. Сыграть в сказке - это как мечта, особенно, если учесть, что она связана с легендами, мистикой, чудесами. Тем более, я играю Женщину-сказку. Мы работаем в паре с Остапом Ступкой, который в сказке у меня под каблуком».
Также съемки украинской сказки на съемочной площадке поддержали Руслана, Мария Бурмака, Павел Табаков, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян и многие другие.
«Очень приятно, что в Украине наконец-то начинают снимать сказки, - говорит певица Руслана. - Это очень важное дело. Красивые декорации, профессиональные актеры, украинская история... Думаю, и детям, и взрослым сказка понравится».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Руслана, Ступка, Табаков снялись в украинской сказке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.