Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киеве произошло ДТП с участием президентского самолета и трех пьяных прокуроров

  • В Киеве произошло ДТП с участием президентского самолета и трех пьяных прокуроров
  • Смотрите также:

Во время перевозки из киевского аэропорта Борисполь в Музей авиации воздушного судна Ту-134 (последние 15 лет на нем летали представители высшего руководства страны), произошла дорожная авария. В результате инцидента травмы получила беременная женщина, как сообщают сегодня СМИ.

По информации, имеющейся на этот час, при перевозке самолета на тягаче их сопровождало несколько машин, в частности, автомобиль VW Passat, которым управлял прокурор Бориспольской межрайонной прокуратуры. Во время транспортировки воздушного судна иномарка врезалась в Nissan, за рулем которого сидела беременная женщина. Будущей маме, сообщают украинские СМИ, потребовалась госпитализация - на «скорой помощи» ее доставили в больницу.

По словам очевидцев, которые приводят украинские СМИ, в салоне «Фольксвагена» кроме водителя сидели еще два человека, причем все трое явно были нетрезвы. По данным официальных представителей киевской милиции, пассажирами прокурора Бориспольской межрайонной прокуратуры были его сослуживцы. Когда к месту ДТП прибыли сотрудники правоохранительных органов, прокуроры начали вести себя агрессивно, категорически отказываясь выходить из машины.

По факту ЧП уже начата соответствующая проверка. Уточняется, что правительственный самолет перевозили с использованием специального тягача, предварительно сняв с воздушного судна крылья и хвост.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Киеве произошло ДТП с участием президентского самолета и трех пьяных прокуроров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.