Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пэрис Хилтон терроризирует неизвестный

  • Пэрис Хилтон терроризирует неизвестный
  • Смотрите также:

Какой-то сумасшедший антисемит, уверенный в том, что светская львица Пэрис Хилтон еврейских кровей, обещает убить её.


Поводом для беспокойства Пэрис и её близких стали письма с угрозами, которые с недавних пор получает знаменитость, причём пишет он не только ей, но и её отцу. В своих посланиях некий мужчина угрожает Рику Хилтону, отцу девушки, что «через месяц она будет мертва», и что «она никогда больше не вернётся домой».
В письмах Пэрис злоумышленник обещает ей массовое изнасилование и убийство. Почему-то мужчина уверен, что Хилтон – еврейка, а это не отвечает действительности. Об антисемитских настроениях говорит тот факт, что эпистолярный террорист заявляет, что «убивать евреев ради забавы прикольно» и что «еврейская семья не стоит и гроша».
Следователи уже установили личность анонима, однако ещё ждут подтверждения администраций социальных сетей Фейсбук и Инстаграм, чтобы подтвердить личность маньяка.

Пэрис Хилтон подумывает о двух свадьбахЧто общего у Пэрис Хилтон и Альберта Эйнштейна? Пэрис Хилтон объявила войну Линдсей ЛоханПэрис Хилтон требует 1 миллион долларов за свою работу в качестве дизайнера Линдси Лохан не причастна к избиению брата Пэрис ХилтонНаклейки вместо бюстгальтера: новый модный тренд шоу-бизнеса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пэрис Хилтон терроризирует неизвестный


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.