Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые сексуальные женщины по версии GQ

  • Самые сексуальные женщины по версии GQ
  • Смотрите также:

Журнал GQ, целевая аудитория которого состоит преимущественно из мужчин, определился со списком самых сексуальных женщин мира этого года. В рейтинг попали селебритис из разных сфер деятельности – шоу-бизнеса, модельного и кино мир. Широко распространившаяся мода на женственные выразительные формы и эпатаж принесла первое место двум красавицам – Ники Минаж и Александре Даддарио. Певица демонстрировала свои впечатляющие округлости в музыкальном клипе Anaconda, а актриса сериала «Настоящий детектив» приняла участие в откровенной сцене и появилась на экране топлес.

Прекрасно исполнившая роль коварной и соблазнительной принцессы Маргери в сериале «Игра престолов» Натали Дормер оказалась на втором месте.

Журнал не забыл и о прекрасных моделях: Крисси Тейген, Кендалл Дженнер, Каре Делевинь, Кэндис Свейнпол, Джордан Данн и Карли Клосс. Кроме того в список самых сексуальных женщин также попали Кери Рассел, Фелисити Джонс, Джулианна Мур и Риз Уизерспун.

 

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоНики Минаж в журнале “V” рассказала, что мечтает быть примером для женщинБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНики Минаж хочет попробовать себя в кино

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Самые сексуальные женщины по версии GQ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.