Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса Елена Захарова впервые заговорила о смерти дочери

  • Актриса Елена Захарова впервые заговорила о смерти дочери
  • Смотрите также:

Три года назад актриса Елена Захарова пережила смерть маленькой дочки – жизнь восьмимесячной малышки оборвалась из-за внезапной скоротечной инфекции. Все это время Елена не затрагивала тяжелую для нее тему, но, смирившись с горечью утраты, все же решилась на откровенное интервью.  

Елена Захарова


Недавно актриса поминала дочку Машеньку в день годовщины ее смерти. Скоропостижная смерть дочери, которая была долгожданным и «вымоленным» ребенком, стала для Захаровой невероятным ударом. Все произошло очень быстро. У девочки поднялась температура, актриса вызвала платную детскую скорую помощь, но врач поставил неправильный диагноз. На повторно вызванной неотложке (уже обычной) ребенка увезли в реанимацию, однако медики долго не могли определить, какой вирус нужно лечить. В итоге восьмимесячную Машу ввели искусственную кому, выйти из которой она так и не смогла.
 
С кончиной ребенка в жизни актрисы началась мрачная полоса. Захарову одолела депрессия, затем от нее ушел отец девочки, гражданский супруг Сергей Мамотов. При этом мужчина не стал ничего толком объяснять, что лишь усилило страдания Елены.
 
Актриса призналась, что пережить случившееся она смогла только благодаря вере. Понять все разумом, по ее словам, было невозможно. Духовный наставник Елены посоветовал ей отказаться от размышлений в духе «за что?», а вместо этого осмыслить произошедшее как неизбежное жизненное испытание. «Если б не верила, сошла бы с ума. А что может быть страшнее?» - призналась Елена со слезами на глазах.
Звезда рассказала, что не опустить руки и жить дальше, несмотря ни на что, ей также помогла работа. Уже через девять дней после трагедии она приступила к съемкам. «Надеюсь, что никто меня не осуждает за то, что я на девятый день вышла на работу», - поделилась Захарова.
 
Елена дала понять, что не отчаивается и очень надеется на то, что у нее снова появится полная семья. «Хочу семью, детей, настоящую любовь встретить хочу», - призналась она. Артистка убеждена, что все зависит от собственного настроя, и если рассуждать, что тебе уже не 20 лет, и ты никому не нужен - так и будет. «А я так не думаю. Я думаю, что счастье возможно в любом возрасте», - добавила она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актриса Елена Захарова впервые заговорила о смерти дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.