Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безруков требует от телеканала ВГТРК 6 миллионов рублей

  • Безруков требует от телеканала ВГТРК 6 миллионов рублей
  • Смотрите также:

Поводом для нового судебного разбирательства послужило обсуждение личной жизни артиста и демонстрация в эфире его личных фотографий. Безруков счел действия ведущих программы «Прямой эфир»  неправомерными и указал в заявлении, что они нарушили право на неприкосновенность частной жизни. 
Кроме того Сергей уверен,  что демонстрировать его снимки телевизионщики могли только после получения на то позволения. Разумеется, никто не обращался к актеру за разрешением, что и привело к скандальному разбирательству в суде, который должен состояться 24 декабря. 
Отметим, что в прошлом месяце звезда «Бригады» уже обращался в суд с похожим заявлением. В иске, который подал актер, говорилось о том, что газеты «Твой день» и «Жизнь» использовали в статье недостоверную информацию о семье Безрукова и без разрешения опубликовали личные снимки артиста. 
Неправдоподобные сообщения отразились на репутации актера. Тогда Сергей  надеялся получить от холдинга 6 миллионов рублей, но Савеловский суд Москвы лишь частично удовлетворил просьбу «пострадавшего»: руководство холдинга обязали выплатить Безрукову 220 тысяч рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Безруков требует от телеканала ВГТРК 6 миллионов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.