Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Архарова: за 5 месяцев брака у меня было три сотрясения

  • Архарова: за 5 месяцев брака у меня было три сотрясения
  • Смотрите также:

С момента громкого скандала, возникшего после избиения Екатерины Архаровой ее же супругом Маратом Башаровым, в прессе всплывают все новые и новые подробности их семейной, отнюдь не счастливой, жизни.
 
Так, в распоряжении представителей прессы оказалась справка из травмпункта, которая приоткрывает завесу над фактами прошлых избиений актрисы ее мужем.

Из справки следует, что в течение пяти месяцев жизни с супругом Екатерина Архарова заработала три сотрясения мозга. Выходит, что произошедшее в ноябре было далеко не первым подобным инцидентом. Стоит отметить, что в документе актриса записана под  девичьей фамилией – Копнина. Наверное, Екатерина до последнего пыталась скрыть происходящие избиения.
 
«Со слов пациентки происходило избиение супругом. Несколько раз удары мужа кулаком по голове, порезы рук о стекло, удар лбом по носу. Рвоты или тошноты не было, потери сознания тоже не было. На рентгенографии черепа виден закрытый перелом со смещением костей носа. Со слов пациентки, в течение последних четырех месяцев, два сотрясения головного мозга и постоянные избиения, все это подтверждено документально», – передает суть справки журналист «Комсомольской правды».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный российский актер Марат Башаров избил свою супругу до состояния полусмерти. После чего актриса начала слепнуть.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Архарова: за 5 месяцев брака у меня было три сотрясения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.