Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Остановка Южного потока позволяет РФ ввести войска в Киев

  • Остановка Южного потока позволяет РФ ввести войска в Киев
  • Смотрите также:

Кремль на протяжении 2014 года прилагал громадные усилия по защите интересов сохранения территориальной целостности единой Украины. Причем намного больше чем сама власть в Киеве и тем более Вашингтон и Брюссель. Причина была только одна. Экспорт природного газа. Шла проактивная фаза прокладки газопровода под названием Южный поток по дну Черного моря в Болгарию и дальше на остальную территорию ЕС.

Вторжение российских войск на Украину, несмотря на многочисленные жертвы мирного населения на Донбассе и сожженные тела в Одессе, откладывалось до ввода в эксплуатацию обходной газопроводной нитки, которое планировалось завершить к 2016 году.

С сегодняшнего дня этот проект заморожен в одностороннем порядке. Подтверждение получено на высшем уровне, из уст Путина В.В.

Санкции второй, третьей степени в отношении России уже давно введены. Доллар стоит больше 50 рублей. Евро больше 60-ти. Цены на товары первой необходимости, особенно на продукты питания выросли в несколько раз. При том, что зарплаты остались на том же уровне. Цена на нефть продолжает стремительно падать. Рейтинг доверия населения к Путину после возвращения Крыма в состав России, в последние недели имеет устойчивое снижение.

Согласно любой логике, высшему политическому руководству Российской Федерации в таких условиях ничего не остается делать как все таки застолбить территорию от Харькова до Одессы и пробить коридор до Крыма и воссоединиться с Приднестровьем.

Если и в этот раз Кремль не решится, то все идет по накатанному повторению исторического сценария Николай II-2, Горбачев-2 со всеми вытекающими последствиями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Остановка Южного потока позволяет РФ ввести войска в Киев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.