Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон сыграла скромную свадьбу втайне от прессы

  • Скарлетт Йоханссон сыграла скромную свадьбу втайне от прессы
  • Смотрите также:

Пару недель назад журналисты заподозрили, что Скарлетт Йоханссон вышла замуж – на ее пальце сверкало кольцо, напоминающее обручальное. Слухи оправдались, актриса стала официальной женой отца своего ребенка Ромэна Дориака.

 

Скарлетт Йоханссон

  О тайной свадьбе голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон заговорили после ее появления на благотворительном вечере Champions of Rockaway в Нью-Йорке. Тогда у 30-летней девушки разглядели обручальное кольцо на пальце, но сама звезда это никак не прокомментировала.   Сегодня стало известно, что свадьба актрисы состоялась еще в начале осени. Ее избранником стал французский журналист Ромэн Дориак, отец ребенка Йоханссон. Роман знаменитостей вспыхнул два года назад, а в марте прошлого года они обручились, но венчаться пара не торопилась.   «Свадьба состоялась в очень узком кругу, они поженились сразу после рождения дочери. Все прошло в обстановке строгой секретности, потому что они хотели сохранить приватность этого момента», - рассказал изданию New York Post источник, приближенный к новоиспеченной семье.

 

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак

  Последнее время Скарлетт жила в Париже, но дочку она родила в США. Свадьба прошла там же, сообщают инсайдеры, на церемонии присутствовали только близкие друзья и родные.   Для Йоханссон это не первый брак, в 2008 году она вышла замуж за Райана Рейнольдса. Через три года семья актеров развалилась. Кроме того, Скарлетт приписывали немало романов с известными личностями. Так, по данным западной прессы, девушка встречалась с Джошем Хартнеттом, Бенисио дель Торо, Джаредом Лето. Также журналисты описывали отношения актрисы с Марком Уолбергом и Джастином Тимберлейком. Вероятно, после свадьбы Скарлетт сообщений в прессе о ее громких романах станет значительно меньше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон сыграла скромную свадьбу втайне от прессы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.