Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После гастрошунтирования все равно нужно идти в спортзал

  • После гастрошунтирования все равно нужно идти в спортзал
  • Смотрите также:

Гастрошунтирование не является волшебной палочкой, которая избавляет людей от лишнего веса за короткий срок. Им все равно нужно проходить через интенсивные физические нагрузки, чтобы избавиться от лишних килограмм и укрепить здоровье, как считают американские эксперты.


после гастрошунтирования


Ученые из Sanford-Burnham Translational Research Institute for Metabolism and Diabetes в США утверждают, что занятия спортом не менее двух часов в неделю после гастрошунтирования укрепляют здоровье пациентов и позволяет им быстрее избавиться от лишнего веса. Кроме того, они позволяют добиться существенных улучшений в метаболизме глюкозы и общей спортивной форме. Это ключевые факторы, которые предотвращают развитие диабета второго типа и ожирения.


после гастрошунтирования


В целом, уже сегодня большинству пациентов после гастрошунтирования рекомендуют регулярные физические нагрузки. Исследование показало, что эти нагрузки также обеспечивают дополнительные преимущества для здоровья помимо собственно потери веса.


Ученые наблюдали за двумя группами пациентов, недавно прошедших через гастрошунтирование. Первая группа принимала участие в образовательной программе, а вторая еще дополнительно занималась спортом. Образовательная программа состояла из шести уроков в месяц, она включала в себя лекции, дискуссии, а также предоставление современный информации по вопросам использования лекарств, здорового питания и упражнений. Во второй группе помимо лекций и образовательных программ люди также занимались спортом не менее двух часов в неделю. Именно участники этой группы в результате продемонстрировали наиболее заметное улучшение в плане чувствительности к инсулину и метаболизма глюкозы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После гастрошунтирования все равно нужно идти в спортзал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.