Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нетрадиционная ориентация от традиционных продуктов

  • Нетрадиционная ориентация от традиционных продуктов
  • Смотрите также:

Британский Институт исследования гендерных различий обнаружил, что между рационом питания детей и развитием гомосексуализма существует связь.

Учёные исследовали пищевые привычки одной тысячи гомосексуалистов обоих полов до 30 лет. Для этого специалисты проанализировали медицинские анкеты испытуемых, которые велись на протяжении последних двадцати пяти лет. В картах фиксировалось состояние здоровья участников и предпочтения в рационе.

Поскольку большая часть наблюдаемых осознала свою приверженность к нетрадиционной сексуальной ориентации в период полового созревания, учёные задались вопросом, становятся гомосексуалистами или рождаются. И является ли питание фактором, который может спровоцировать интерес к своему полу.

По итогам исследования учёные обнаружили, что и гомосексуальные мужчины, и гомосексуальные женщины с детства имеют склонность потреблять больше продуктов животного происхождения, чем их «нормальные» сверстники. В частности, предпочтение гомосексуалисты отдают продуктам, в состав которых входит молочный жир: сливочному маслу, молоку с высоким процентом жирности, жирной сметане и сливкам. Потребление, например, сливочного масла среди гомосексуалистов в 6 раз превышает потребление среди обычных детей. Пищевая привычка сохраняется у представителей сексуальных меньшинств на протяжении всей жизни.

Учёные предположили, что сверхпотребление молочного жира провоцирует изменения в эндокринной системе, в результате чего организм начинает вырабатывать несвойственные ему гормоны. У женщин начинает интенсивно вырабатывается тестостерон, который толкает их на завоевание самок, а вот у мужчин, наоборот главным гормоном становится эстроген, присущий женщинам. Гормональный фон напрямую влияет и на психическое состояние человека. Поэтому учёные сделали вывод, что исключение из рациона молочного жира поможет избавиться от гомосексуального влечения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Нетрадиционная ориентация от традиционных продуктов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.