Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Критика власти под лобстер...

  • Критика власти под лобстер...
  • Смотрите также:

Как-то состоялся у меня маленький политический спор с одним представителем либеральной тусовки...

Дело было в ресторане. Либерал заказал лобстеров, какое-то белое вино, которое нищеброды называют элитным, что-то еще вкусное и не из наших широт. Тысяч на 5 получился перекус. Заказал, значит, этот либерал деликатесов и с увлечением раздирая лобстера, начал критиковать Путина. Мол, не дает жизни ему Путин. Вот в Франции (Италии, Англии, США и т.д. по списку) где либерал бывает чуть ли не больше, чем в России - вот там жизнь. А тут сплошное дерьмо. Так говорил либерал, некрасиво вгрызаясь в лобстер.

Работает либерал в весьма известном СМИ, в котором главным редактором работает уже лет 20 другой либерал, который вообще-то при ближайшем рассмотрении является маленьким тираном. На мой вопрос, так че конкретно-то в Путине не нравится, либерал чуть не подавившись лобстером гневно заметил, что не дает ему житья Путин, потому что.. много правит. И свободы слова совсем нет. При этом, прямо в прямом эфире его место работы вещало нечто запредельно не только критическое по отношению к власти, но прямо-таки возбуждающее ненависть к власти и лично Путину.

Я говорю либералу, а вы че в Президенты наметились? Что-то я не замечал попыток:) Он говорит - нет, ни в коем случае и даже не хочу! В чем тогда проблема, спрашиваю? Тогда либерал сказал, что я путиноид и вообще со мной нечего разговаривать, т.к. я зомби. В ответ я посоветовал либералу для начала занять место главного редактора в своей радиостанции.

Да... я тоже грешен. Я ел ризотто. Обошлось рублей в 600. Что для блюда из риса, честно говоря, дорого.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Критика власти под лобстер...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.