Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прыгнувшую в постель ради шутки воллейболистку парализовало

  • Прыгнувшую в постель ради шутки воллейболистку парализовало
  • Смотрите также:

Одна из ведущих волейболисток Новой Зеландии сломала себе шею после того, как неудачно прыгнула в постель. Теперь молодая женщина и мать опасается, что никогда не сможет ходить.


Перелом шейного позвонка


Бывший капитан женской сборной Новой Зеландии по волейболу Тина Бойд праздновала День труда вместе с друзьями, когда она ради смеха нырнула в постель и получила перелом шейного позвонка c5. Этот несчастный случай имел прискорбные последствия для здоровья 28-летней девушки, которая воспитывает 4-летнего сына. Скорая помощь доставила стена в больницу Christchurch Hospital из Веллингтона, и Тина провела целую неделю на искусственной вентиляции легких.


Перелом шейного позвонка


В настоящее время девушка восстанавливается в реабилитационном центре, расположенном в городе Крайстчерч. Поклонники уже организовали для неё фанатскую страницу в интернете, с помощью которой удалось собрать почти 10 000 новозеландских долларов. Все они пойдут на оплату дорогостоящей программы реабилитации Тины, а также на ее возможность подольше находиться рядом с сыном, который в настоящий момент проживает вместе с отцом в Окленде.


Перелом шейного позвонка


Сама девушка изо всех сил старается восстановить подвижность в теле, ее уже удалось пошевелить руками и головой. По словам родных, Тины, она сумела сохранить чувство юмора и позитивный настрой - это необычайно важно для длительного периода реабилитации. Вместе с тем, врачи реабилитационного центра не могут сказать с уверенностью, сможет ли девушка когда-нибудь снова ходить.


По словам лечащего врача Тины этот несчастный случай является беспрецедентным. И делать какие-нибудь прогнозы по поводу состояния здоровья пациентки он не может. Родные рассказали, что в момент общего веселья Тина как бы нырнула рыбкой в постель, из-за чего ударилась головой и получила перелом шейного позвонка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Прыгнувшую в постель ради шутки воллейболистку парализовало


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.