Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Ленобласти закопала мертвого младенца на могиле своей матери

  • Жительница Ленобласти закопала мертвого младенца на могиле своей матери
  • Смотрите также:

Полиция Ленинградской области расследует причины гибели новорожденного мальчика, тело которого было найдено на одной из могил кладбища в Дуровке. Труп обнаружен еще в прошедшую пятницу, 28 ноября, но лишь сейчас об этом стало известно прессе.

Как стало известно от официальных представителей региональной полиции, труп новорожденного мальчика был закопан в одну из могил. Тело ребенка находилось на глубине около 10 сантиметров. Причины гибели младенца и все обстоятельства случившегося уже выясняют сотрудники правоохранительных органов.

К настоящему времени следователям уже удалось выяснить, что ребенок, родившийся мертвым, был захоронен в ночь на 1 ноября - спустя несколько часов после появления на свет. Матерью мальчика, тело которого было найдено в одной из могил, является 37-летняя местная жительница.

По словам женщины, роды прошли в ее квартире, к медикам она впоследствии не обращалась. Обнаружив, что ребенок родился мертвым, она завернула его тельце футболку, а потом жилет, после чего решила увезти на Дубровское поселковое кладбище, где находится могила ее матери. В том же месте женщина похоронила и младенца

Труп ребенка в настоящее время уже передан в местный морг. Причины гибели младенца, как и то, появился ли он на свет нежизнеспособным, предстоит определить экспертам. По факту ЧП начато соответствующее расследование.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Ленобласти закопала мертвого младенца на могиле своей матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.