Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Реальных пацанов» остался без семьи по вине лучшего друга

  • Звезда «Реальных пацанов» остался без семьи по вине лучшего друга

Актер Антон Богданов не любит обсуждать свою личную жизнь, но его семейная драма все же стала известна общественности. Звезда популярного сериала остался беж жены и сына из-за своего коллеги.

 

Антон Богданов с бывшей женой

  Некоторое время назад звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов развелся со своей супругой. И только теперь стало известно, почему счастливый брак затрещал по швам. Оказывается, жену у Антохи увел его друг и коллега Стас Тляшев, который играет в сериале Эдика.   Антон Богданов прожил с Полиной в узаконенных отношениях более восьми лет. В браке у них родился сын Демьян. Пара была счастлива и строила совместные планы на будущее, которым не суждено было осуществиться. Жена изменила Антону с его другом Стасом, который частенько захаживал к ним в гости. Новую любовь Полина строила за спиной у супруга до тех пор, пока не решила подать на развод.

 

Стас Тляшев с Полиной Паниной

  Для Антона предательство двух близких людей стало шоком. Дружеские отношения с Тляшевым он разорвал, но на съемочной площадке он свои чувства не показывает. «Работа есть работа, они вместе играют, но после кадра – все!» - рассказала в интервью «StarHit» подруга Полины. А один из старых знакомых Богданова говорит, что Антон теперь переживает только за сына, который остался с женой: Антоха – фанатичный отец, не хочет, чтобы сын называл отчима папой. Раньше каждую неделю летал в Пермь. А когда Стас перевез семью в Москву, Антон стал чаще видеться с Демьяном»   Ради сына актер наладил отношения с бывшей супругой, что стоило ему огромных усилий. Друзья также подозревают, что у Антона остались чувства к Полине. А девушка, тем временем, счастлива в новой семье со Стасом Тляшевым, с которым у них вскоре после воссоединения появилась дочь Лея. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Реальных пацанов» остался без семьи по вине лучшего друга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.