Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Реальных пацанов» остался без семьи по вине лучшего друга

  • Звезда «Реальных пацанов» остался без семьи по вине лучшего друга
  • Смотрите также:

Актер Антон Богданов не любит обсуждать свою личную жизнь, но его семейная драма все же стала известна общественности. Звезда популярного сериала остался беж жены и сына из-за своего коллеги.

 

Антон Богданов с бывшей женой

  Некоторое время назад звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов развелся со своей супругой. И только теперь стало известно, почему счастливый брак затрещал по швам. Оказывается, жену у Антохи увел его друг и коллега Стас Тляшев, который играет в сериале Эдика.   Антон Богданов прожил с Полиной в узаконенных отношениях более восьми лет. В браке у них родился сын Демьян. Пара была счастлива и строила совместные планы на будущее, которым не суждено было осуществиться. Жена изменила Антону с его другом Стасом, который частенько захаживал к ним в гости. Новую любовь Полина строила за спиной у супруга до тех пор, пока не решила подать на развод.

 

Стас Тляшев с Полиной Паниной

  Для Антона предательство двух близких людей стало шоком. Дружеские отношения с Тляшевым он разорвал, но на съемочной площадке он свои чувства не показывает. «Работа есть работа, они вместе играют, но после кадра – все!» - рассказала в интервью «StarHit» подруга Полины. А один из старых знакомых Богданова говорит, что Антон теперь переживает только за сына, который остался с женой: Антоха – фанатичный отец, не хочет, чтобы сын называл отчима папой. Раньше каждую неделю летал в Пермь. А когда Стас перевез семью в Москву, Антон стал чаще видеться с Демьяном»   Ради сына актер наладил отношения с бывшей супругой, что стоило ему огромных усилий. Друзья также подозревают, что у Антона остались чувства к Полине. А девушка, тем временем, счастлива в новой семье со Стасом Тляшевым, с которым у них вскоре после воссоединения появилась дочь Лея. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Реальных пацанов» остался без семьи по вине лучшего друга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.