Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейк Джилленхол превратился в зверя

  • Джейк Джилленхол превратился в зверя
  • Смотрите также:

Американский актер Джейк Джилленхол в очередной раз неузнаваемо преобразился для своей новой роли. На попавшем в интернет снимке мы видим налитого мускулами и украшенного многочисленными боевыми шрамами мужчину, в котором с трудом угадывается красавчик из «Принца Персии».


Джейк Джилленхол


Джейк Джилленхол
известен своей способностью преображаться для каждого нового кинопроекта. К примеру, ради исполнения главной роли в фильме Принц Персии Джейк обзавелся весьма рельефным, мускулистым телом, а также отрастил длинные волосы, что далось ему тяжелее всего, как вспоминал актер в своих интервью. Однако ради работы в картине Стрингер Джейк похудел почти на 15 кг и стал похож на человека, столкнувшегося с неизлечимой болезнью. Он довольно сильно напугал этим своих многочисленных поклонников.


Джейк Джилленхол


Но теперь у Джейка новая работа в фильме Левша, рассказывающем о чемпионе по боксу в среднем весе. Для более убедительного отображения своего персонажа Джейк Джилленхол набрал заметную мышечную массу, обрел кубики пресса и вообще продемонстрировал удивительно мускулистое тело. В интернет попал всего один снимок со съемочной площадки, но на нём уже очень хорошо видно, как неузнаваемо преобразился Джейк. На деле, его просто невозможно узнать на этой фотографии, и некоторые киноманы всерьез считают, что на снимке изображён вовсе не Джилленхол, а Хью Джекман. На завидно развитых грудных мышцах Джейка можно заметить татуировки.


Джейк собирается полностью изменить образ, в котором его привыкли воспринимать зрители, - говорит режиссер картины Энтони Фукуа. - Я заставил его тренироваться дважды в день на боксерском ринге, и он проходил через эти тренировки 7 дней в неделю. Каждый день с ним работали лучшие тренеры. Я брал его с собой на все боксерские поединки, Джейка натаскивали в одном из лучших залов в Лас-Вегасе. Мы в прямом смысле превратили его в зверя, и Джейк доказал что может быть не просто замечательным актером, но и настоящим бойцом, а также мужчиной, который сражается за свою дочь, в чем скоро убедятся зрители фильма. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


ФОТО ДЖЕЙКА ДЖИЛЛЕНХОЛА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джейк Джилленхол превратился в зверя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.