Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мифы о мужчинах

  • Мифы о мужчинах
  • Смотрите также:

Нельзя звонить первой
Сразу поставишь себя в проигрышное положение. Самцы автоматически определяют таких девушек в категорию легкой добычи и относятся соответственно.
НА САМОМ ДЕЛЕ Знакомство случилось по инициативе мужчины? Звонить первой точно не стоит. Если же, встретившись в общей компании, вы разговорились, заинтересовались – обоюдно – друг другом и знакомство естественным образом требует продолжения – тогда звони, запросто. Чем более дружеской была завязка, тем выше степень равноправия в этом деле. А вот если ты вовсю кокетничала и на максимум включала женское обаяние, про инициативу забудь! В таких случаях миф действует в полную силу; позвонишь первой – нарвешься на предсказуемые девичьи горести.
Во всех этих конструкциях, впрочем, есть свои незапрограммированные тонкости. К примеру, «дружеский» подход к знакомству дает возможность звонить первой, но не защищает от того, что мужчина в принципе воспримет тебя как друга или даже склонит к ни к чему не обязывающему с его стороны сексу. Но тут мне добавить нечего – это же мужчины. А теперь самое главное. Не надо звонить первой. Так вернее в любом случае, поверь.
Секс с двумя женщинами - мечта любого мужчины
НА САМОМ ДЕЛЕ Вот тебе реальная история, из которой следует много что объясняющая мораль. Один мой приятель воплотил вышеупомянутую мечту в жизнь – переспал с двумя девицами и остался страшно доволен. Когда его упросили поделиться деталями, он сообщил, что самое классное было утром. «Вау!» – застонали собеседники. «Да не в этом смысле. Просто Женя приготовила омлет, а Лена сбегала за шампанским и убрала кровать. Потом они вымыли посуду и без вопросов удалились. А что насчет секса, я его особо и не помню». Отсюда вывод: укладывая новую подругу в постель из расчета «свидание без обязательств», всякий самец грезит о том, что утром ему никто не будет мешать и заглядывать в глаза. Касаемо секса – именно секса – втроем как мечты... Ну что тут скажешь? Мечта – это преувеличение; скорее не откажемся, если предложат. Согласись, разница есть.
Мужчины ненавидят ходить по магазинам
НА САМОМ ДЕЛЕ Возможно, «ненавидят» – слишком громко сказано. Но то, что не любят, – совершенно точно. Тут придется кое-что уточнить. Мужчины не любят ходить по магазинам не вообще, а только с женщинами. У нас с вами разница в подходах. Вы просто идете в магазин. Мы – конкретно за штанами/ ботинками/новой машиной. Мы не используем шопинг как лекарство от депрессии, источник вдохновения и способ провести отпуск. Вот, собственно, и все. И не надо сейчас доказывать, что вы тоже ходите за конкретной покупкой. Ибо где новая юбка, там и все остальное: «Мы зайдем на минутку еще и сюда тоже, потому что там отличная помада, которая тебе понравится».
Открою неприятный секрет – мне понравится все. Или, если быть честным, я ее, эту помаду, не замечу. Мы видим все в целом, а к деталям пристрастны лишь профессионалы, метросексуалы, геи и хипстеры. Хочешь понравиться им? Вот с ними и броди по торговым центрам. И заодно честно признайся себе, что новая помада покупается совсем не ради мужчин, а как часть сложной системы кодов и символов, принятых у женщин. Купила, накрасилась, вышла в свет, поймала взгляд другой девицы, завистливый или просто оценивающий... Мы здесь ни при чем, поэтому по магазинам – без нас, пожалуйста.
Мужчин в женщинах интересует прежде всего внешность
НА САМОМ ДЕЛЕ Это придумали вы, женщины, чтобы усложнить себе жизнь и оправдать бессмысленную и беспощадную гонку неизвестно за чем. Чувства не математика, кто кого и чем зацепит – никогда не угадаешь. Нет, понятно, что существуют некие технические параметры, от которых ни один мужчина не откажется, но все они соответствуют неким общечеловеческим нормам: грудь не большая, не маленькая, ноги не длинные, не короткие. Все прочее, в том числе и навязанные стандарты (анорексичная блондинка с пухлыми губами и ногами от ушей), – относительная чепуха, в которую, впрочем, верит множество людей обоих полов. Верит до тех пор, пока муж не уходит от той, что соответствует стандартам, к той, что стандартам не соответствует. Вывод? Просто будь собой. Это очень волнительно.
Мужчины много едят
НА САМОМ ДЕЛЕ Все относительно. «Много едят» по сравнению с кем? C тобой? А ты – лично ты – немноговато ли ешь? И что такое «мало»? Вопросов больше, чем ответов. Да, российский мужчина старше 5 лет любит пожрать, особенно с пивом или после фитнеса. Но, мне кажется, проблема не столько в количестве, сколько в качестве. Молодые и без мозгов налегают на фастфуд, парни за тридцать – на мясо с картошкой и спагетти. И тех и других есть много и тяжело научили советские мамы, а забыть об обязанности доедать все, что лежит на тарелке, хорошему мальчику сложно. Короче, нет, мужчины не едят много, по крайней мере, не поголовно. Они скорее едят плохо. И вот какая странность: чем больше появляется кулинарных книг и передач, тем меньше женщин-рукодельниц по части вкусной и полезной пищи. Станешь одной из них – твои шансы увеличатся. Банально, но факт.
Квартира холостяка – это бардак
НА САМОМ ДЕЛЕ Раньше – да, но не сейчас. Декларируемая прежде мужская расхлябанность в быту, все эти подгоревшие яичницы и носки под батареей, почти ушла в прошлое (поблагодарим за это глянцевые журналы, что ли). Современные мужчины следят за собой (иной раз чересчур), кладут вещи на свои места, поучают домработницу и с пристрастием выбирают новую модель утюга в интернет-магазинах. Не бойтесь, дамы, с нами совсем не сложно справиться в быту. Главное, что надо помнить: не лезьте без разрешения в компьютер, не трогайте коллекцию Lego и не кидайте где ни попадя свое белье (хотя, признаться, порой это выглядит эротично). И, кстати, если мужчина твои трусы заботливо подобрал и отправил в стиральную машину – задумайся. Нужен ли тебе этот зануда?
Все мужчины любят бокс, футбол и «Формулу-1»
НА САМОМ ДЕЛЕ Тут свои тонкости. Бокс – это удовольствие без последствий: кого-то бьют, а ты смотришь. Неудивительно, что этот вид спорта нравится почти всем мужчинам. Особо амбициозным самцам он люб еще и потому, что его легко наделить признаками искусства, перевести из разряда мордобития в высокие сферы. Так что да, бокс любит большинство. Гонки «Формулы-1» – это почти то же, что и бокс, наблюдение за чужой болью. То есть красивые машины и скорость тоже хорошо, но многие предпочитают смотреть только аварийные эпизоды. Плюс автогонки, как и бокс, сродни гладиаторским боям: каждый сам за себя.
А вот футбол... Про него не скажешь «ну да, нормально», он не терпит полутонов, равнодушие не принимается и оскорбляет фанатов сильнее ненависти. Если твой мужчина любит игру с мячом, записывай это не в категорию «хобби», а в категорию «страсть». Плюс в том, что делить с ним эту любовь тебе не обязательно: он скорее удивится, чем обрадуется, увидев рядом болельщицу. А вдруг мнения о правомерности углового у вас не совпадут? Не дай-то бог.
Каждым третьим зрителем футбольных матчей сборной России на «Евро-2008» была женщина. 
Мужчинам нравятся стервы
НА САМОМ ДЕЛЕ  А это придумали мы, мужчины, в пику вашему пристрастию к плохим парням. То есть нам, конечно, нравятся яркие во всех смыслах женщины, те, с которыми не скучно. Вопрос лишь в том, от чего не скучно. Кроме того, жизнь на пороховой бочке рано или поздно вызовет желание эту самую бочку разминировать. Или скинуть в море, чтобы осколками не задело. Поэтому, если тебе кажется, что ты – яркая, опасная, обжигающая, стервозная, без страха и упрека шагаешь по мужским сердцам и головам, будь готова однажды остаться наедине со своими убеждениями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Мифы о мужчинах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.