Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Защита снегоуборщика из Внуково вновь обжаловала его арсет

  • Защита снегоуборщика из Внуково вновь обжаловала его арсет
  • Смотрите также:

Защита водителя снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет главы Total в аэропорту Внуково, повторно обжаловала его арест, сообщил РИА Новости адвокат Александр Карабанов.

Ранее Мосгорсуд снял с рассмотрения жалобу в связи с имеющимися процессуальными недостатками.

«Мы направили в суд новую жалобу об отмене решения об избрании Владимиру Мартыненко меры пресечения в виде содержания под стражей», — сказал Карабанов.

Глава Total Кристоф де Маржери погиб во время авиакатастрофы в московском аэропорту «Внуково» в ночь на 21 октября. Его самолет врезался в снегоуборочную машину. Вместе с де Маржери погибли еще три члена экипажа, все они были французами.

С санкции Басманного суда были арестованы: ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Владимир Леденев, водитель снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет главы Total, Владимир Мартыненко и диспетчер Александр Круглов, а диспетчер-стажер Светлана Кривсун и руководитель полетов аэропорта Внуково Роман Дунаев были отправлены под домашний арест. Всем фигурантам уголовного дела предъявлены обвинения.

7 июля 2014 года самолет, вылетавший в Нью-Йорк, вынужденно приземлился в московском аэропорту «Внуково», пострадавших не было. Также 7 июля во «Внуково» аварийно сел самолет из Махачкалы, у которого при первом заходе на посадку не раскрылась правая стойка шасси. Он благополучно сел. На борту находились только члены экипажа. Подробнее о происшествиях в аэропорту читайте в справке РИА Новости >>


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Защита снегоуборщика из Внуково вновь обжаловала его арсет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.