Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Захарова впервые разоткровенничалась об умершей дочке

  • Елена Захарова впервые разоткровенничалась об умершей дочке
  • Смотрите также:

Восьмимесячная дочь Захаровой Анна-Мария умерла из-за болезни, и это стало для неё такой трагедией, что на многие месяцы Елена попросту исчезла из виду. Она решила забыться в работе, но на светских мероприятиях её было не найти. 
Теперь же она более спокойно говорит на эту тему. Актриса уверяет, что пережить страшное горе, какого не пожелаешь и врагу, ей помогла вера в Бога. 
«Уже прошло три года, как не стало Машеньки. Я часто ходила в церковь, разговаривала с батюшкой. Он сказал мне, что не надо спрашивать Бога, за что было послано такое испытание, а надо найти ответ, для чего это выпало на мою долю, на долю её отца, наших семей. Вера в Бога помогла мне принять её смерть, смириться с ней. Если бы не это, я бы, наверное, сошла с ума, ведь страшнее, чем хоронить собственных детей нет ничего» – сказала Елена. 
Отношения с отцом дочери, бизнесменом Сергеем Мамотовым, спасти не удалось, и пара рассталась, но Захарова всё ещё верит, что встретит настоящую любовь и обзаведётся семьёй и детьми. 
«Мне надо испытывать любовь, восторг.. Всё в нашей голове и зависит от того, как мы себя настроим. Я уверена, что счастье возможно в любом возрасте» – уверена актриса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елена Захарова впервые разоткровенничалась об умершей дочке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.