Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джима Керри заставляют думать о самоубийстве

  • Джима Керри заставляют думать о самоубийстве
  • Смотрите также:

Сейчас звезда Голливуда рекламирует сиквел фильма Тупой и еще тупее 2 и признается, что порой ему приходится сложновато. В недавнем интервью Керри рассказал о том, что его стали посещать мысли о суициде.
На презентации кинокомедии в Париже, где Джим был в весьма веселом настроении, с удовольствием позировал фотографам и общался с прессой, актер сказал, что презентация ленты сводит его с ума. Журналисты поинтересовались, действительно ли Керри думал о самоубийстве. На что комедиант ответил: Нет. Но это хорошая шутка. Я имею в виду, что все эти вопросы о том, кто из персонажей фильма тупее, заданные тысячу раз, сильно утомляют. 
Подобные заявление последнее время вызывают волнения у поклонников. Многие бояться повторения истории Робина Уильямса (напомним, актер долгое время страдал от депрессии и в итоге покончил жизнь самоубийством, несмотря на то, что на публике казался веселым и здоровым). 
Тупой и еще тупее-2 – картину, которую, как заявляет Керри, они сняли в большей степени благодаря поклонникам. Ведь именно фанаты настояли на продолжении истории даже спустя столько лет: Некоторый прессинг от поклонников был. Нас заставили вернуться. 
По сюжету нового фильма Ллойд Кристмас (Джим Керри) находится в психиатрической клинике и вообще не может говорить. Но, как оказалось, почти двадцать лет он просто притворялся. Наконец, Ллойд выходит из больницы и вместе со старым приятелем Гарри Данном (Джефф Дэниелс) находит старую открытку, в которой сообщается, что некая девушка беременна от Гарри. Приятели отправляются на поиски ребенка. Выясняется, что у Гарри действительно есть красавица-дочь двадцати лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джима Керри заставляют думать о самоубийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.