Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина лучше предстанет голой, чем без макияжа

  • Женщина лучше предстанет голой, чем без макияжа
  • Смотрите также:

Более половины представительниц прекрасного пола не позволят себе показаться перед любимыми мужчинами без макияжа, если они не встречаются хотя бы год. К такому выводу пришли британские социологи.


Без макияжа


Опрос нескольких сотен девушек в возрасте от 18 до 30 лет показал, что более половины из них (54%) никогда не позволят своему партнеру увидеть себя без макияжа до тех пор, пока их роман не продлится больше 12 месяцев. В противоположность этому большинству опрошенных (51%) готовы появиться перед любимыми полностью обнаженными всего после шести месяцев романа. Это показывает, что девушки демонстрируют гораздо более высокую уверенность в собственном теле, чем в коже.


Мы были шокированы, когда узнали, как много женщин чувствует себя неуверенно по поводу состояния кожи, которую они хотели бы скрывать с помощью косметики в течение целого года, - заявила представитель компании Flint + Flint, заказавшей опрос. - Мы были уверены, что женщины проявят гораздо большую стеснительность в отношении обнаженного тела, чем кожи. Довольно постыдно, что современное общество побуждает женщину испытывать такие негативные эмоции к своему лицу. Людям нужно понять, что красота это нечто большее, чем просто гладкая и красивая кожа.


Ряд других социологических исследований, проведенных в разных странах в прошлые годы, показал, что большинство женщин боится даже выйти из квартиры на улицу без макияжа. А для многих появление в публичном месте без косметики на лице представляется более страшной перспективой, чем появление без одежды. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина лучше предстанет голой, чем без макияжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.