Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Канаде неизвестный выиграл в лотерею 25 миллионов долларов

  • В Канаде неизвестный выиграл в лотерею 25 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Неизвестный, купивший лотерейный билет в канадской провинции Нью-Брансуик, выиграл 25 миллионов долларов. Об этом сообщили представители ассоциации Atlantic Lottery, являющееся организатором около десятка лотерейных розыгрышей в стране.
 

Известно, что счастливый билет одной из наиболее популярных национальных лотерей Lotto Max  был продан в столице региона – городе Фредериктон. Но о самом владельце квитка никакой информации пока нет.
 
Lotto Max стартовала в Канаде в 2009 году, став за прошедшее время одной из наиболее популярных местных лотерей с огромными джекпотами, величина которых достигала 50 миллионов долларов. Для того чтобы выиграть главный приз, нужно отгадать семь чисел от 1 до 49. По данным ассоциации-организатора лотереи, вероятность выигрыша в их розыгрыше равна 1 к 28 миллионам.
 
Любопытно, что Нью-Брансуик прославилась как самая удачливая канадская провинция. Именно жители этого района забрали большую часть выигрышей, организованной ассоциацией Atlantic Lottery. К примеру, в мае текущего года молодая мать и семейная пара из этой провинции выиграли 7 миллионов и 10 миллионов долларов соответственно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Канаде неизвестный выиграл в лотерею 25 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.