Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За лекцию в университете Хиллари Клинтон заплатили 300 тысяч долларов

  • За лекцию в университете Хиллари Клинтон заплатили 300 тысяч долларов
  • Смотрите также:

Бывший госсекретарь США Хилари Клинтон заработала 300 тысяч долларов за лекцию в Университете штата Калифорния, которую она прочитала в марте текущего ода. Информацию об этом публикует издание The New York Post. 

По данным издания, компания Harry Walker, занимающаяся организацией публичных выступлений экс-первой леди Америки, выдвинуло приглашающей стороне немало требований. Среди прочего, было указано, что Клинтон предпочитает диетическую имбирную газировку, хумус, свежие овощи и фрукты. На стульях, установленных на сцене во время выступления, должны находиться две длинные прямоугольные подушки. Еще пара подушек должна быть подготовлена на тот случай, если у Клинтон устанет спина. На сцене должны имеется бутылки с водой комнатной температуры, как с газом, так и без.
 
Как сообщается, во время своего визита в Университет Клинтон дала разрешение лишь на два групповых фото, при этом собраться для снимка желающие должны были очень быстро – экс-госсекретарь ужасно не любит ждать. Плюс ко всему издание пишет, что Клинтон настаивает на размещении в лучших отелях, а до места проведения мероприятия она предпочитает добираться частным самолетом.
 
Покинув пост госсекретаря США, Клинтон стала давать частные лекции перед различными аудиториями. СМИ сообщали, что средний гонорар Клинтон за одно подобное выступление составляет как минимум 200 тысяч долларов. Притом, что во время работы главой американского внешнеполитического ведомства она зарабатывала 186 тысяч долларов в год.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку За лекцию в университете Хиллари Клинтон заплатили 300 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.