Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Славянском убили известного журналиста и его жену

  • Под Славянском убили известного журналиста и его жену
  • Смотрите также:

В минувшую субботу, 29 ноября, под Славянском были убиты два человека. Тела со следами множественных колото-резаных ранений были найдены в одном из домов села Богородичное.

Спустя некоторое время стало известно, что один из убитых - известный журналист.

Информацию о ЧП уже подтвердили в украинском ГУ МВД Украины по Донецкой области. Как стало известно из сообщения, размещенного на официальном сайте, на территории Славянского района были найдены тела мужчины и женщины. По предварительным данным, смерть наступила в результате колото-резаных ран. Потерпевший в прошлом «имел отношение к журналистской деятельности».

Вместе с тем, в региональных СМИ уже широко распространилась информация о том, что погибший в результате нападения был известным донецким журналистом. Вместе с ним была убита его супруга, когда семья находилась на своей даче, расположенной на территории населенного пункта Богородичное.

Кроме того, журналист Сергей Голоха в одной из соцсетей уже опубликовал сообщение о том, что работал с погибшим. По словам Голоха, под Славянском был зверски убит редактор донецкой газеты «Криминал-экспресс» Александр Кучинский, который в течение последнего времени проживал на своей даче вместе с женой Верой.  Отмечается, что Александр Кучинский в прошлом написал несколько книг на криминальную тематику, в том числе «Хронику донецкого бандитизма».

На месте ЧП продолжают работу сотрудники оперативно-следственной группы, начато расследование. Все обстоятельства случившегося предстоит установить специалистам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Славянском убили известного журналиста и его жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.