Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хакеры похитили личные данные Кэмерон Диас и других звезд

  • Хакеры похитили личные данные Кэмерон Диас и других звезд
  • Смотрите также:

И снова киберпреступники посягнули на личную жизнь голливудских звёзд. В этот раз в ловушку попала голливудские красавицы Камерон Диас и Анджелина Джоли, чьи личные денные попали в руки злоумышленникам. Утечка приватной информации произошла во время взлома «Sony Pictures studio».
В этот раз кибер воров интересовали не обнажённые снимки, а документы звёзд. Негодяи получили доступ не только к паспортным данным, но также к секретным кодам и паролям.


В данный момент ведётся следствие и работники Sony Pictures studio не вправе пользоваться компьютерами.
Напомним, что в начале осени некий хакер взломал ICloud и похитил личные фотографии более шестидесяти звёзд, многие из которых он выложил в сети на суд общественности. Звёзды на них в домашней обстановке, без макияжа, а то и вовсе обнажённые в компрометирующих позах. Дженнифер Лоуренс, которая также стала жертвой этого преступника, написала заявление в ФБР, и теперь расследование ведут детективы бюро. Неприятным моментом стали и проплешины в американском законодательстве. Оказывается, даже если преступник попадётся в руки правоохранителей, он вряд ли будет привлечён к ответственности. Во-первых, вычислить его будет очень трудно, а во-вторых, информация, попавшая в сеть, становится достоянием общественности.

Камерон Диас подтвердила роман с Бенджи Мэдденом. Она счастлива!Кэмерон Диас на страницах августовского номера Harper’s Bazaar USДжеймс Франко встречается с Эшли БенсонСиара рассказала, как назвала сына Киборг Мэтт Дэймон и его “Элизиум”Эндрю Гарфилд для Interview

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хакеры похитили личные данные Кэмерон Диас и других звезд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.