Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Путину заставить Центробанк работать на народ?

  • Как Путину заставить Центробанк работать на народ?
  • Смотрите также:

 

Один умный человек сказал, что если ты не начнешь заниматься политикой, то политика займется тобой. Читая сайт Правдинформ можно увидеть определенное недопонимание ситуации с дешевеющим рублем, выражающееся в гневных вопросах: Почему В.В.Путин не национализирует Центробанк? Почему молчат спецслужбы?

Для ответа на эти вопросы необходимо анализировать механизмы управления Россией, которые на сегодня есть.

 Правда в том, что в 1991 году СССР был целенаправленно добит Горбачевым и его кадрами, под прямым руководством США. Значит США одержали победу в холодной войне и, на правах победителей, начали формировать свою власть в России. Начали формировать законодательную базу будущей, зависимой от внешнего управления, сырьевой колонии.

 Из этого следует, что Россия, после поражения в 1991 году, не является суверенным государством. И вся законодательная база России написана нашими врагами. За 20 лет США подбирали в чиновничий аппарат людей зависимых от них и людей беспринципных. Основной закон страны - Конституция, написана в США. В частности, Центробанк не подчинен органам власти, согласно Федеральному закону о центральном банке. В статье 13 пункты 1 и 2 напрямую запрещена идеология. В статье 15 пункт 4 нормы международного права признаются более приоритетными нежели конституция.

 Что все это значит?

1) Центробанк подчинен Мировому Банку и Международному Валютному Фонду, а последние подчинены США.

 Значит, Центробанк, по конституции, подчинен США и будет делать, как там скажут.

2) Идеология, это адаптированная для простого человека концепция – замысел развития государства. Она может быть только одна. Если будет множество замыслов, то будет как в басне Лебедь, Рак и Щука.

 Значит, России запрещено иметь свой план развития. Значит, будет действовать план тех, f64e кто пишет конституцию.

3) Признание главенства международных договоров над конституцией значит, что 95% Российского законотворчества происходит в США, потом посол США дает эти законы кому нужно и они принимаются в Гос. Думе.

Законы эти, соответственно, обслуживают идеологию США – концепцию развития России, как ее видят сатанинские кланы США.

Кто такой президент России и каковы его полномочия? Это должность, в задачи которой входит подписание законов и указов, представительские функции, церемониальные нюансы и внешняя политика. Президент является высокопоставленным гос. чиновником и он может ставить задачи, но не может заставить чиновника исполнить их. По той, причине, что это не входит в круг обязанностей и полномочий, предполагаемой этой должностью по закону. Полномочия Генерального секретаря или Царя, например, были намного шире.

 Короче, деятельность президента ограничена конкретными правилами, которые нарушать не позволяет международное право и конституция России. А президент – гарант конституции.

С такой организационной спецификой наша страна, по планам США, должна быть уже лет 10 назад уничтожена, расчленена на маленькие, враждующие между собой, нищие псевдо-государства, выполняющие сырьевые задания Запада. И Хасавюртовские соглашения должны были завершить стадию уничтожения страны и главного этноса.

 Для выполнения окончательного развала России решено было поставить серую исполнительную мышь- В.В.Путина. Не будет рыпаться, будет делать все как скажут. В США даже не могли предположить, что в условиях, когда страна полностью находится под их внешним управлением, когда система работает на развал государства и выкачивание ресурсов, у одного человека, с небольшой группой поддержки, получится перехватить управление.

 Это можно назвать Русским чудом. Наполеон тоже думал, если взял Москву, значит взял Россию.

 Почему так произошло?

Дело в том, что хотя Штаты и чистили аппарат гос. власти, но не без сопротивления людей, которые Родину на бумагу менять не захотели. Группу этих людей можно назвать кланом силовиков. Назначение В.В.Путина и было их победой. Помимо клана силовиков в стране в начале 2000-ых было несколько кланов – хапужников, используя желания которых, Штаты хотели поделить Россию. Самыми крупными из кланов были:

 1 Лужков – Московия

 2 Шаймиев – Татарстан

 3 Лебедь – Сибирь.

Катастрофическое социально-экономическое положение России в тот период описывать нет смысла. Чтобы вывести страну из смертельного пике требовался управленец уровня Петра Первого или Сталина, а может быть и круче.

Что сделал В.В.Путин в условиях вражеского законодательства, саботажа чиновников и междоусобной грызни кланов?

1. Он отменил Хасавюрт и собрал последние 40 000 военных, способных навести порядок на Северном Кавказе. Сохранил этим территориальную целостность и остановил гражданскую войну.

2. Он остановил разрушение ядерного щита, начал по крохам его восстанавливать. Этим вырвал у Штатов возможность ядерного шантажа.

3. Производства в стране тогда не было, и Центробанк давал кредиты под дикие проценты, чтобы производство не зарождалось. Откуда быстро взять деньги на период реорганизации? Он наладил эффективную добычу углеводородов. Отменил закон о разделе продукции, по которому вся выручка от их продажи уходила за рубеж. Этим В.В.Путин начал наполнять пустой, до этого, бюджет страны и сделал Европу (а Европа по сути вассал США) зависимой от энергопоставок России.

4. Начал давление на Центробанк с целью понижения процентной ставки, понизив с 55% (21.01.2000) до нынешних 8%, что тоже очень много, но ниже пока не получается.

5. Поднял бунт среди стран-колоний: Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР: БРИКС, с целью обретения суверенитета и возможности справедливо строить отношения, отказавшись от доллара. Начал вписывать ШОС в эту стратегию. На данный момент уже большая часть мира и большая часть Европы поддерживает политику нашего лидера, но пока боятся открыто противостоять США.

6. Начал восстанавливать по живому разрезанные экономические связи на постсоветском пространстве, создавая Таможенный союз и Евразийский экономический союз.

7. Восстановил боеспособность армии и флота.

8. Был арбитром – разводящим между кланами, обеспечивая целостность страны.

9. Построил вертикаль власти, чтобы наладить, хоть какое то, единое управление в огромной стране и обуздать паразитизм кланов.

Можно перечислять долго. В общем, как говорил Иисус: По делам их узнаете их.

 Дела говорят, что В.В. Путину мы обязаны животом своим и своих близких и друзей.

Это краткий анализ ситуации. А что и как делать дальше?

 Выше было сказано, что президент России может ставить задачи перед чиновниками, но не может заставить чиновника исполнять президентские поручения. Так вот, В.В.Путин трудится над контролем исполнения своих поручений так как может. Например, он реализовал указ об ответственности управленцев, в котором четко описано, какую и в какой мере несет чиновник ответственность.

 Общенародный фронт, это структура контролирующая чиновников.

 Несмотря на многолетний труд в этом направлении исполняется только около 20% указов президента. Эти факты так же говорят о саботаже в правительстве и гос. аппарате. Президент чиновников в правительстве отчитывает, а они ему прилежно оправдываются. Даже назначать или смещать кадры он, по закону, не имеет права, а может только формально утверждать кандидатуры, предложенные пятой колонной – агентурой США. Но для плодотворной деятельности ему нужны свои кадры в гос. аппарате. Даже если Путину удастся протащить, например, на пост главы ЦБ своего человека, или полностью поменять мнготысячный банковскй корпус чиновников, то результата не будет. Так как система управления в ЦБ подчинена Штатам через Федеральный закон о центральном банке. Потому, какой огурец в банку с рассолом не клади, всё равно, солёный будет. Таким образом потихоньку подходим к ответу на вопрос, как Путину вместе с народом заставить ЦБ работать на народ?

Выше изложенные факты приводят мыслящего человека к выводу: система государственности, устроенная врагом, работает плохо, с точки зрения русского человека, но, с точки зрения Обамы, система работает хорошо. Экономический рост тормозит, науку и образование хоронит, саботирует 4 из пяти указов Президента.

 Значит, надо менять систему. Переводить ее на суверенные рельсы. Начать нужно с признания предательства Горбачева и компании - факт предательства и гос. переворота позволит признать сегодняшнее законодательство и конституцию и итоги приватизации и т.д. незаконными.

Что нужно чтобы обрести независимость от США?

 Для этого В.В.Путину нужна поддержка простых людей – народа. Чтобы большее количество людей начало требовать пересмотра конституции. Работать эффективнее в системе. Такую систему давления на гос. аппарат разработала группа депутата Е.А.Федорова: Национально Освободительное Движение. Через НОД можно вести эффективную пропаганду идей суверенитета. (сайты: rusnod.ru и eafedorov.ru).

 Начать политическую активность - святой долг каждого русского, не обязательно по крови, но русского по духу человека.

 НОД предлагает технологию обретения самостоятельности. Это – тактические задачи на ближайшие пару лет.

Но что делать дальше, когда мы получим суверенитет?

 А дальше надо будет принять свою концепцию развития, основанную на справедливости, реализующую принцип: человек человеку друг, товарищ, брат и помощник. Такая есть в России. Называется Концепция Общественной Безопасности (www.kpe.ru, www.vodaspb.ru). В более простом, понятном варианте изложена генералом К.П.Петровым.

Кстати, наш президент постоянно цитирует многие положения из КОБ и старается внедрять предложенные в ней реформы. Не говоря о том, что 20 ноября 2013 г. Президент России В.В. Путин утвердил своим Указом Концепцию общественной безопасности в России.

Пробуждайтесь ото сна люди милые.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Как Путину заставить Центробанк работать на народ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.