Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Захарова Елена рассказала как пережила потерю дочери

  • Захарова Елена рассказала как пережила потерю дочери
  • Смотрите также:

Елена Захарова никогда ранее не давала комментариев по поводу смерти своего ребенка. Однако, после трех лет молчания, она все-таки смогла пересилить себя и объяснить, как она пережила эту трагедию.

«А знаете, вот как раз вчера был ровно третий год... как моей Машеньки не стало. Я опять посетила службу и поговорила с батюшкой. Он мне говорит - нельзя вопрошать «За что?!», надо думать, для чего было дано это испытание. Мне, отцу Машеньки, а может, всему нашему роду. Я понимаю, что только вера дала мне силы пережить все, принять. Если б не верила, сошла бы с ума» - плача, делилась Елена.
 
Казалось бы, что может быть для матери страшнее, чем потерять своего ребенка. К счастью, хрупкая Елена оказалось сильной женщиной. Она смогла прийти в себя после тяжелой утраты и продолжать жить дальше. Так, в своем интервью она рассказала, что не будет опускать руки и продолжит заниматься любимым делом. И все же Елена Захарова продолжает верить в любовь, и в то, что у нее непременно будет семья и дети.
 
Отец умершей девочки, Сергей Мамонтов не смог остаться с гражданской женой и они расстались. Как говорили – не пережили общее горе. Однако, по словам знакомых, Елены и Сергея, он охладел к супруге, когда Машенька только появилась на свет. Ну а окончательно отношения закончились в конце 2011 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Захарова Елена рассказала как пережила потерю дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.