Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Макарские решили как назовут будущего ребенка

  • Макарские решили как назовут будущего ребенка
  • Смотрите также:

Как Интерновости писали ранее, супруга Антона Макарского находится в положении. Со слов пары, сейчас она на третьем месяце. К слову, это уже будет второй ребенок. А два года назад, после многочисленных попыток родилась дочь Маша. Стоит заметить, что именно девочка уверена, что у нее родится братик, а не сестра. 

«К моему животу муж обращается только Иван Антонович, так что если у нас будет девочка, назовем ее Иванкой»,- рассказала Макарская журналу «Теленеделя».
 
Напомним, что Виктория уже задумалась о том, где будет рожать. И решила остановиться на той же клинике, где на свет появился их первенец. По ее словам, там чудесный персонал, хорошая атмосфера и высокопрофессиональные доктора. Кстати, это старинная израильская больница «Шаарей Цедек», что переводится как «Врата праведности».
 
Сейчас семья находится в Иерусалиме, недавно к жене и дочери присоединился и глава семьи, вернувшись из России. «Рожать мы будем у нашего любимого доктора Владимира Плоткина,- делится Виктория. – И Антон снова хочет принимать роды. Слава Богу, как и в первый раз, для того чтобы забеременеть, нам не пришлось обращаться к врачам. Все произошло естественно».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Макарские решили как назовут будущего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.