Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Италия хочет отказаться от евро и ввести свою собственную валюту

  • Италия хочет отказаться от евро и ввести свою собственную валюту
  • Смотрите также:

От бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони поступило необычное предложение ввести собственную валюту, которая будет курсировать по стране параллельно евро.

Дабы «вернуть часть валютного суверенитета» стране, политик миллиардер выдвинул данную идею в общении со своими сторонниками в Риме, которые проводят акцию именуемую «No tax day».   
 
Благодаря острому экономическому кризису идея Берлускони не кажется такой необычной, у нее даже появились поклонники из некоторых политических кругов. Таким образом, партия «Лига Севера», подвергшая успешному расширению одну крупную информационную базу,  пытается донести до римской власти, что отказ от евро станет правильным решением. В ходе досрочных выборов эта партия занимает лидирующие места, что демонстрирует согласие большого числа избирателей с позицией отказа от евро.
 
«Италию можно спасти, голосуя за единственно правильную политическую силу – партию «Лига Севера» только она с нашими принципами, нашими корнями и нашими людьми. Другие далеки от мыслей о настоящей демократии», — сообщил известный политик. Сильвио Берлускони заметил, что он полон сил и энтузиазма и готов всячески помогать партии, которая вызвала у него симпатию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Италия хочет отказаться от евро и ввести свою собственную валюту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.