Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Кещян вновь появилась на людях

  • Екатерина Кещян вновь появилась на людях
  • Смотрите также:

Екатерина, жена популярного артиста Артура Кещяна, не так давно выписалась из роддома. В 24 года девушка родила первенца. Что не удивительно, ей было совсем не до выходов в свет. Но вот дочери уже три месяца и молодая мама рискнула оставить ее с бабушкой и дедушкой.

Артур Кещян моментально воспользовался открывшейся возможностью и повел супругу на съемки новогоднего «Comedy Clubа».  Со слов Екатерины, несмотря на то, что она давно хотела развеяться, этот поход стал настоящей пыткой. «Я постоянно дергалась и переживала как там моя любимая доченька, справятся ли бабушка и дедушка, все ли будет хорошо и много других мыслей лезло в голову»,- откровенно призналась заботливая мама.  
 
Однако, несмотря на тревожные мысли и постоянный недосып, Катя выглядела великолепно. Обтягивающее платье, аккуратный макияж и красивая прическа, ну и конечно, счастье в глазах – сделали Кещян настоящей королевой вечера.
 
Помимо прочего, все время рядом с ней находился любимый муж, который сиял от счастья и нежно обнимал супругу. Глядя на них сразу понятно, рождение ребенка укрепило семью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Кещян вновь появилась на людях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.