Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян опять жаждет «славы»

  • Ким Кардашьян опять жаждет «славы»
  • Смотрите также:

Муж популярной телеведущей Ким Кардашьян, любит внимание публики, так же как и его экстравагантная супруга. Сам Канье Уэст признается, что ему очень нравятся аппетитные формы Ким и, несмотря на то, что ее последняя фотосессия вызвала массу негативных комментариев, хочет развить эту тему. Так, Кардашьян заявила, что в скором времени они с мужем проведут общую съемку. К слову, она будет проводиться без одежды.

Помимо этого шокирующего поста, в интервью изданию «ОК!» она рассказала, что весьма известный фотограф согласился на эту идею. Девушка подчеркнула, что ей плевать на негатив, который распространяют недоброжелатели. Кстати, по предварительным планам четы Кардашьян, они буду позировать лежа голыми в страстных объятиях. Канье согласен с мнением жены и советует поторопиться, так как, по его словам, он сейчас находится на пике своей формы.
 
После этого знаменательного события супруги планируют устроить большую презентацию фото, с множеством приглашенных и вечеринкой. Пока Ким говорит, что снимки увидят только гости, однако, зная, как она восприимчива к славе, вполне вероятно, что в скором времени мы сможем увидеть их в Интернете. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян опять жаждет «славы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.