Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Католическая Русь. Кто стоит у руля российской церкви?

  • Католическая Русь. Кто стоит у руля российской церкви?
  • Смотрите также:

Какие традиции проповедует современная церковь? Когда и почему были уничтожены Православные священники? Зачем переделывали архитектуру православных церквей и какой сакральный смысл был заключен в этой реконструкции?

Писатель, историк Владимир Шемшук анализирует истинное положение сложившееся в наши дни в церковном укладе, показывая процессы разрушения древних знаний через подмену духовных ценностей.

Владимир Шемшук: Современная церковь, она, конечно, не русская и даже не христианская, она католическая, потому что у нас сейчас отличия от католичества практически нет, те же самые таинства, те же самые знамения, в разные стороны только. Отличий нет. И во время именно существования Советской власти на территории России, когда, в принципе, это официальные данные, что 90% священников было уничтожено, в действительности все православные священники были уничтожены, на их место пригнали католиков из Западной Украины, Польши, ну, отовсюду, где было католичество, которые не знали православного ритуала. И они использовали то, что они знают, то есть католические ритуалы, и он у нас, в принципе, сейчас везде внедрен. Малейшие знания о православии тут же карались смертью, и я был знаком с православным священником настоящим, который прошел лагеря, все, но он скрывал, что он священник, вот его посадили за бродяжничество.

Ну, там ему добавляли и так далее, ну, как обычно, да? То, что в действительности православие, оно никакого отношения к современному виду православия не имеет, только одно название, сути нет. Окончательно крещение Руси фактически произошло именно вот к 1963 году, когда, в общем-то, у нас как в 1939 году начали строить снова церковь, после революции их активно разрушали, а с 1939 по 1953 год было построено там больше 30 тысяч церквей. Ну, якобы установлено, в действительности переделывали полностью архитектуру, потому что православные церкви, они не такие, они имеют вид, они назывались окудом, они имею вид, вот то, что мечети сейчас, да, круглые, потому что мечети тоже не все правильно делаются, и 4 звонницы было.

И Москва стала вся, картина, где наши церкви нарисованы, то есть 4 звонницы и вот этот вот куполообразное строение. У нас, кстати, говоря, еще до войны сохранялись, потому что, когда звонит 4 колокола, у нас тогда не колокола были, а билы. Вот, и причем их было 108, каждый говорил свою букву, колокол - это била. Почему были говорящие колокола? Потому что, когда 4 одновременно звонницы говорят один и тот же текст, да, одни и те же буквы, возникает сфера, звук, а он распространяется на очень большие расстояния. Почему все церкви, они, в принципе, вообще все знали, вот, кто-то что-то сообщил, и все всё уже знали? Потому что было сообщение вот таким способом. Перед войной все вот эти колокола сняли якобы для того, чтобы они не достались фашистам, но там же медь, вот, но их потом уже не ставили. И говорят, что сейчас секрет утрачен. Утрачен, потому что осталась только одна звонница, вместо четырех.

Помимо того, что нам, значит, поменяли религию, у нас очень большая была охота на тех, кто имел старые книги. Вот я с этим сам столкнулся, потому что за чтение магии можно получить было очень большой срок, а если Вы прочитали колдовство, то расстрел. Вот, и почему у нас колдовство, значит, оно вообще считалось, да, ну, сейчас тоже говорят, что там, если вот Талмуд прочитаешь, тебя тоже убьют. Ну, он не такой секретный, его везде, в принципе, легко достаточно достать, а вот по колдовству попробуйте достать что-то. И потом ведь, у нас много было дисциплин, названия которых исчезли сейчас, то есть я больше двух десятков знаю таких дисциплин, то сколько их было в действительности, потому что цивилизация ведь была волшебной, и уровень достижений был огромнейший. Ведь у нас была не наука, наука ведь, все идет от римлян, у нас было «тривиля». Вот слово «тривиально» осталось, а слово «тривий» уже нет. И «тривиально» - это вот именно значит самое научное, самое, значит, правильное, тривиальное. f7dd Вот, и все строилось у нас на таком явлении, как строительство. Вот сейчас строительство - это вот мы строим дома, здания, а строительство в действительности - это создание в природе условных рефлексов. Вот любой жрец, любой кудесник, они должны были владеть этой техникой.

В природе, вот, у человека, у него 3 одинаковых совпадения, ну, там, с пищевым рефлексом или, значит, с каким-то другим явлениям, если происходит, то возникает условный рефлекс. И в природе точно такая же ситуация. Почему встраивание? Потому что нужно три повторения. Поэтому встраивание и строительство. А вот если человек внутри себя что-то строил, это называлось стремительством. А сейчас у нас, ну, стремление, там, к чему-то, понятно, то есть оно близко по значению. И ведь не случайно старожилы, которые, как бы, владеют еще какими-то дисциплинами русскими волшебными, они говорят, что 34 тысячи слов вообще исчезло из русского языка, а 90% оставшихся поменяли свой смысл. После революции произошло 4 реформы русской азбуки, ее четырежды реформировали. У нас и говорят, что у нас 6 типов азбуки находят.

Так конечно, будут находить, потому что 4 раза ее реформировали. И самое интересное, ведь народ-то продолжал, типографии продолжали печатать так, как они печатали, то есть как они знали русский язык. Но приезжали люди в кожанах и расстреливали всех без суда и следствия. Почему у нас в России после революции стали все вдруг безграмотными? Потому что никто не знал этот новый русский язык, новый русский алфавит, и всех посадили в эти ликбезы, которые повышали грамотность. Но в результате этого повышения, у нас сейчас многие слова звучат одинаково, у нас появилось много синонимов, омонимы появились, их в русском языке не было. Вот синонимы - это, когда у нас исчезла буква «ять», да, она сейчас как «а» читается, в некоторых случаях как «е» или как «э», вот, то есть и получается, что слова стали звучать одинаково, хотя смысл разный. Все, кто, как бы, хоть чуть-чуть знал, значит, русскую волшебную культуру, а это было, прежде всего, просвещённое православное священство, вот, они все подлежали ликвидации вместе с семьями, чтобы никакой информации об этом чудесном не просачивалось. У нас, если что-то, там, просачивается, ну, это такие крохи, это даже незаметно.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Католическая Русь. Кто стоит у руля российской церкви?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.