Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Вилкова болезненно похудела (ФОТО)

  • Екатерина Вилкова болезненно похудела (ФОТО)
  • Смотрите также:

В апреле этого года российская актриса стала мамой во второй раз. По словам знаменитости, эта беременность проходила для нее легче, чем первая. «Я почти не поправилась – округлился только живот», - рассказывала 29-летняя звезда экрана, которая за всего несколько недель вернула себе прежнюю форму. Однако сохранить ее Вилковой не удалось – молодая мать стала стремительно «таять».  

Екатерина Вилкова


На снимках, размещенных Екатериной Вилковой в социальной сети, знаменитость выглядит похудевшей и изможденной. Синяки под глазами, впалые щеки, бледное лицо – все эти внешние признаки сильной усталости свидетельствует о том, что востребованной актрисе и маме двоих детей катастрофически не хватает времени на отдых.

Впрочем, несмотря на отсутствие возможности отоспаться, выглядит Вилкова счастливой и умиротворенной – это читается по ее взгляду. И действительно, ведь мечта российской кинозвезды о большой семье начинает сбываться. «Мы с мужем (актером Ильей Любимовым) не предохраняемся. Дети – это цветы жизни, их много не бывает», - утверждала актриса после первых родов.

Для справки:

Дочь Вилковой и Любимова Павла появилась на свет 11 февраля 2012 года.
Сын актеров Петр родился 6 апреля 2014 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЕКАТЕРИНЫ ВИЛКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Вилкова болезненно похудела (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.