Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезду «Трансформеров» изнасиловали во время арт-перформанса

  • Звезду «Трансформеров» изнасиловали во время арт-перформанса
  • Смотрите также:

Сенсационное признание сделал 28-летний американский актер Шайа Лабаф. В интервью изданию Daze Digital звезда большого экрана заявил, что во время акции покаяния «IAmSorry» над ним надругалась его поклонница. «Это произошло меньше года назад - в День Святого Валентина. Я не мог ее остановить, так как дал обет ни с кем не разговаривать и ничему не сопротивляться», - объяснил пострадавший.  

Шайа Лабаф

    Перворманс «IAmSorry» Шайа Лабаф устроил в качестве извинения перед писателем Дэниэлом Клоузом, цитаты которого без разрешения использовал в фильме HowardCantour.com. В течение пяти дней актер не выходил из комнаты арт-галереи, куда мог прийти каждый желающий. «Делайте со мной все что хотите, и это останется между нами», - таков был посыл знаменитости к своим фанатам.

По признанию актера, у него было множество посетителей. Одни вели себя грубо, другие молча жали руку, обнимали и даже плакали. «Однажды в комнату зашла девушка, которая минут 10 похлопывала меня по ноге, а потом раздела и изнасиловала, при этом ее парень находился по ту сторону двери», - вспоминал Шайа Лабаф.
Когда незнакомка покинула помещение, девушка знаменитости, тоже стоявшая в очереди, сразу же поняла, что произошло. Она потребовала объяснений, но даже видя слезы своей любимой, актер не раскрыл рта. «Мы сидели молча, смотря друг другу в глаза, и очень страдали», - вспоминал Лабаф.

Для справки:
Шайа Лабаф обрел всемирную славу в 2007 году, сыграв в триллере «Паранойя» и «Трансформеры», а самым скандальным проектом с участием знаменитости стал порнографический фильм «Нимфоманка». Во время съемок этой картины Лабаф занимался сексом на камеру. Кстати, именно там эпатажный актер встретил свою любовь – Марию Гот.

Факт в тему:
Впервые перворманс-покаяние устроила российская художница Марина Абрамович. Расставив перед собой 72 предмета, среди которых были нож, хлыст и даже пистолет, авангардистка разрешила своим поклонникам воздействовать на нее с помощью этих аксессуаров. Шоу продолжалось 6 часов, и если сначала публика вела себя спокойно, то под конец мероприятия в зрительном зале нашлись желающие жестоко высечь и даже выстрелить в Абрамович. Когда же время перформанса истекло, и его организатор повернулась лицом к зрителям, многие из них в страхе поспешили уйти. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ШАЙА ЛАБАФАФ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезду «Трансформеров» изнасиловали во время арт-перформанса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.