Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайский миллионер переселил жителей родной деревни в аппартаменты класса люкс

  • Китайский миллионер переселил жителей родной деревни в аппартаменты класса люкс
  • Смотрите также:

Как сообщают китайские СМИ, 54-летний миллионер  Сюн Шуйхуа решил кардинально изменить жизнь селян, которые окружали его в детские и юные годы - филантроп сначала снес все старые деревенские постройки, а потом создал на их месте целый поселок класса люкс.

Теперь земляки миллионера живут в роскошных виллах или квартирах, не заплатив за них ничего. Именно так Сюн Шуйхуа решил выразить людям свою благодарность  - в прошлом односельчане по-доброму относились к его семье.

В общей сложности 72 семьи из населенного пункта Ксинью на юге страны теперь живут новых квартирах - для этого миллионер выстроил несколько малоэтажек класса люкс. Кроме того, члены 18 семей, которые оставили в памяти филантропа особый след, обзавелись роскошными виллами. В деревне также появились детская площадка и арт-центр, окруженные зелеными осаждениями, а на улочках можно увидеть даже статуи.

По словам бизнесмена, сделавшего состояние в сфере сталелитейной промышленности, он смог заработать больше, чем мог бы потратить. И так как Сюн всегда привык платить по долгам, ему бы хотелось отблагодарить тех, кто кода-то помогал ему и его родителям. Миллионер уточнил, что собирается время от времени приезжать в родную деревню, чтобы помогать жителям, особенно пожилым и бедным.

Местные жители, прокомментировав этот благородный порыв, рассказали журналистам, что и родители Шуйхуа были хорошими людьми. Приятно осознавать, отметил один из старожилов, что бизнесмен унаследовал их доброту.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Китайский миллионер переселил жителей родной деревни в аппартаменты класса люкс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.