Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские звезды рассказали как встретят зиму

  • Украинские звезды рассказали как встретят зиму
  • Смотрите также:

Знаменитости из Украины решили рассказать, как они будут утепляться в предстоящий холодный сезон. Ведь без газа обогреть свои большие дома им будет весьма проблематично.  Однако, большинство из них пришли к выводу, что в сложившейся ситуации лучше всего использовать альтернативные виды топлива. 

Павел Гудимов, известный на Украине артист, сделал ставку на каминофен. Помимо возможности обогрева дома, он, со слов Павла, отлично вписался в интерьер. К тому же не надо возиться со множеством устройств, так как один каминофен обогревает сразу несколько комнат. Главным недостатком, по мнению семьи Гудимовых, есть то, что он очень сушит воздух, но несколько увлажнителей справились с этой проблемой.
 
А вот, например, Дмитрий Танкович, решил эту проблему по-своему. Он заказал и переустановил новые окна. Внешне они выглядят как старые, однако с усиленным сохранением тепла и наполнены аргоном. Ну и конечно, электрообогреватели по всему дому – лучший выход из ситуации. Главное тут, чтобы не было перебоев с электроэнергией.  
 
В общем, как видно, звезды тратят большие средства на то, что бы обеспечить себе уют этой зимой. А что будут делать простые люди в данной ситуации – неизвестно. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинские звезды рассказали как встретят зиму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.