Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эхо опросов на Эхе Москвы

  • Эхо опросов на Эхе Москвы
  • Смотрите также:

Либеральные журналисты еще раз показали, что печальный опыт телеканала Дождь их ничему не научил.

Эх, и любят же либералы ковыряться в истории! Прямо, хлебом не корми, а дай запустить немытые пальцы с черной каймой под ногтями в святое.

Еще свеж в памяти скандальный опрос Дождя, не стоило ли сдать Ленинград фашистам, чтобы избежать ненужных жертв, а на Эхе Москвы уже затеяли новый опрос, даже целых два.

Первый сформулировали так: Как бы вы отнеслись к изменению формулировки Великая Отечественная Война на Вторая мировая война?

А вскоре вывесили еще один: Замена формулировки Великая Отечественная Война считается антироссийским шагом?

Второй вопрос отдает легкой умственной отсталостью. Неужели, непонятно? Сами-то как думаете, болезные?

Если бы такое спросил ученик специнтерната, было бы простительно. Но поскольку спрашивают журналисты Эха, возникает подозрение, что именно в этих интернатах их и находят, чтобы мобилизовать на борьбу за либерализм.

Зачем вдруг Эху Москвы понадобилось менять название войны, не сообщается. Кажется, перед радиостанцией, которая в следующем году станет убыточной, как поведал руководитель Газпром-медиа Михаил Лесин на недавнем собрании трудового коллектива, должны стоять другие проблемы.

Например, как найти более приличных рекламодателей, чем продавцы мошеннических БАДов, из которых на 70% и состоит ее реклама. Или как омолодить состав слушателей, средний возраст которых составляет 55+ (очень тяжелая аудитория для привлечения богатых рекламодателей, поскольку эти люди мало что покупают). А через пять лет это будет 60+ и рекламодатели, вообще, уйдут.

Что Эхо станет кушать? Есть над чем работать...

Но нет же, Гондурас беспокоит и они без устали теребят и теребят его. Видимо, неизгладимое впечатление на радиостанцию произвел опыт Украины, которая, порезвившись с памятниками Ленину, словно с кеглями, затеяла переименование войны еще с месяц назад.

Надо заметить, что и на Эхе не дремали. Уже несколько лет радиостанция ведет цикл передач Цена Победы, ненавязчиво подводя слушателей к выводу, что победа в Великой Отечественной досталась нам слишком дорого.

Несколько меньшее время идут передачи Цена революции той же направленности. Участники неизменно посыпают голову пеплом и причитают: Ой, как дорого! Ой, как же невыносимо дорого!

Ну, а что аудитория, как она отреагировала на опрос? Судя по комментариям на сайте, лучше, чем можно было ожидать. После такой-то массированной многолетней обработки сознания единодушного одобрения не получилось.

Наблюдатели отмечают, что аудитория у этого радио специфическая и представляет собой несгибаемых либералов, не гнущихся даже перед доводами здравого смысла. А после того, как Лесиным была раскрыта тайна среднего возраста слушателей Эха, блоггеры в соцсетях констатировали, что это радио демократических старушек, вроде тех, что тусовались каждого 31 числа у памятника Маяковскому на Триумфальной площади.

Но даже и старушки большинством комментариев не одобрили переименования.

Что за бред хохляцкий, не будем мы ничего в России переименовывать. Отечественная война для России 41-45. Вторая мировая для остальных 39-45. Точка, - написал один из читателей.

Очередная дурь сайта... В.Ерофеева на ТВ Дождь мало? Кому это нужно? - спрашивает другой.

Нашлись, впрочем и такие, у которых изменения в сознании зашли уже довольно далеко и на благоприятное завершение процесса надеяться не приходится.

Государства нет уже 23 года, но его Отечественная жива. Какое отношение Россия, армия которой была союзницей Германии, имеет к победе СССР? - пишет одно чудо, у которого в голове все перепуталось.

Ему объяснили, что Россия - правопреемница СССР, а советская армия в большинстве состояла из русских.

Рейхстаг взяли советские войска, а не вы. А Русская армия бесславно закончила свой боевой путь в мае 1945 в Чехословакии, - не сдался он. После этого стало ясно, что спорить с ним бесполезно - человек живет в своем мире, не соприкасающемся с реальностью.

Часть слушателей считает замену наименования войны однозначно антироссийским шагом, оче 117a1 нь подлым по сути. Есть предположения, что украинское переименование рождено местным комплексом неполноценности.

Хронические слушатели Эха пытаются изобразить дело так, будто Великая Отечественная была войной за освобождение от советской оккупации.

Формулировка выдает человека из Прибалтики - именно там в ходу данное словосочетание. Наверно, внук лесного брата или бойца одной из дивизий СС, сформированных из местных. Ему тут же ответили, что именно такую трактовку войне пытался придать и сам Гитлер. Советским людям внушали, что фашисты несут им свободу от большевизма.

Чем обернулась эта свобода, напоминать излишне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эхо опросов на Эхе Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.